» » Би-2 и Арбенина: совместный клип! Премьера!

Би-2 и Арбенина: совместный клип! Премьера!

Би-2 и Арбенина: совместный клип! Премьера!Через 2 дня после официальной премьеры песни «Тише и тише», написанной Михаилом Карасёвым для картины «Клинч» — режиссёрского дебюта известного актёра Сергея Пускепалиса, группа Би-2 представляет видео на эту композицию. В клипе вместе с Шурой Би-2 снялась Диана Арбенина, исполнившая в дуэте «Тише и тише» женскую вокальную партию.

Сергей Пускепалис:

«Эта песня сама по себе очень лиричная и глубокая, так что мы решили, что видео к ней не требует дополнительной "раскраски": чёрно-белая картинка делает его ещё глубже. А каждый из зрителей в своём воображении наверняка раскрасит его по-своему».

Чёрно-белое видео, где кадры из студии сменяются сценами из картины Пускепалиса, музыканты называют своеобразным тизером к фильму «Клинч».

Сергей Пускепалис:

«Это, безусловно, именно тизер к фильму. Более того, будет ещё одно видео — на песню "Три сантиметра над землей", которое выйдет уже ближе к релизу картины».

Напоминаем, что фильм «Клинч», создателем которого является компания «Марс Медиа Энтертейнмент», как и одноимённый саундтрек, выйдет этой осенью.

Также сегодня вечером в эфире «Нашего радио» состоится радиопремьера песни, которая будет представлена слушателям в программе «Чартова дюжина».

Читать все новости по запросу: Би-2, Диана Арбенина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-05-2015 - 18:11 Просмотров:1430 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии