» » Новосибирские культурные проекты завоевывают олимп

Новосибирские культурные проекты завоевывают олимп

Новосибирские культурные проекты завоевывают олимп"Российское могущество прирастать будет Сибирью"
– еще в 1763 года пророчил
Михаил Васильевич Ломоносов.
Талантливые выходцы из новосибирской творческой среды давно и успешно представляют Сибирь на российском и мировом уровнях во многих сферах деятельности.
Среди признанных и успешных представителей культуры не один десяток громких имен из столицы Сибири, покоривших звездный олимп – Жанна Агузарова, Пелагея, Ирина Алферова, Александр Зацепин, Андрей Звягинцев, Эдуард Артемьев, Татьяна Лазарева, Александр Карелин, Алексей Маклаков, Дмитрий Ревякин (Калинов Мост), а кроме того, такие популярные артисты как Митя Фомин, Шура и Ирина Нельсон, также в наше время прославляют свой родной город.
Уже несколько недель не утихает общественное обсуждение постановки «Тангайзера» Новосибирского театра оперы и балета, а всего пару месяцев назад вся страна бурно обсуждала глубокий и философский фильм «Левиафан». Таким образом, культурные деятели из Сибири и из Новосибирска все чаще привлекают внимание к своему творчеству и своим именам, и все чаще выходят на первые строки новостей культуры и общественной жизни в России и мире.
В связи с этим нельзя не заметить и новых имен, которых так благодатно рождает и взращивает сибирская земля.
При всем многообразии современного музыкального олимпа по-настоящему удивить и порадовать искушенных зрителей с каждым годом становится все сложнее. И тем актуальнее выглядит рождение новой звезды — вокального шоу «Эха», работающего в стремительно набирающем популярность стиле classical crossover.
Несмотря на то что проект «Эха» пропагандирует жанр, зародившийся на европейских подмостках, душа и корни у него - родом из Сибири! Долгое время в Новосибирске жили продюсер и идейный вдохновитель проекта Марат Овсянников – создатель легендарной в 90-е годы среди молодежи группы «Лунатик», композиторы группы Владимир Черныш и Павел Есенин (Группа Hi-Fi), авторы текстов - писательница Анна Бербеницкая и поэт Андрей Нагорный («Ососбо опасен») и даже скрипач-импровизатор Степан Мезенцев, аранжировщик и модельер коллектива.
Вокалисты шоу «Эха» — это четыре уникальных голоса, четыре новые звезды, уже состоявшиеся каждый в своем жанре: брутальный рыцарь, бархатный тенор Сергей Борзов, действующий солист популярнейшего мюзикла «Призрак оперы», или неземной, ангельский контртенор Юлий Котов, лауреат международного фестиваля духовной музыки Concorso Musica Sacra.
Вокальное шоу «Эха» — роскошный подарок истинным ценителям качественной музыки, поклонникам настоящих, сильных голосов и глубоких образных текстов. В концертной программе «Эха» продумана каждая деталь: от эксклюзивных костюмов и авторских головных уборов до концепции светового шоу. Но самое главное, что группа «Эха» объединяет поколения и увлечения, ведь их шоу — это уникальное предложение, которое одинаково интересно как старшим, интересующимся оперой и мюзиклами, так и молодым, поклоняющимся своим рок- и поп-идолам.

 

Новосибирские культурные проекты завоевывают олимпНовосибирские культурные проекты завоевывают олимпНовосибирские культурные проекты завоевывают олимпНовосибирские культурные проекты завоевывают олимпНовосибирские культурные проекты завоевывают олимп

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-05-2015 - 11:05 Просмотров:1604 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии