» » Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».

Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».

Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».Песня «Никому не отдам» из нового альбома «Здесь и сейчас» сразу же стала одной из любимых для поклонников дуэта. Подтверждением этому - высокие строчки в чарте iTunes.
Главной героиней клипа стала солистка дуэта, обворожительная Асти. В этот раз она расскажет необычную историю любви, которую, в буквальном смысле слова, нарисует на наших глазах. Это будет история о том, как ради любимого человека, мы готовы жертвовать собой. Видеоряд будет наполнен очень красивыми образами певицы и потрясающей графикой.

Артик : "В новом клипе мы решили поэкспериментировать с графикой. Я давно хотел сделать что то подобное! Я уверен, что клип будет отличаться от предыдущих наших работ. Зритель будет приятно удивлен картинкой. Но не будем раскрывать всех карт, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"»
Асти: «Это была очень интересная работа. Режиссер как будто бы почувствовал мое внутренне состояние на данном этапе жизни. Мне очень понравились образы, в которых я снималась.. Я теперь с уверенностью могу сказать, что по крайней мере один день моей жизни я прожила как настоящая художница»

 

Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».Artik & Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам».

Читать все новости по запросу: Artik, Asti

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-04-2015 - 13:37 Просмотров:1710 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии