» » Елена Самоданова рассказала, что происходило на полуфинале шоу Танцы со звездами

Елена Самоданова рассказала, что происходило на полуфинале шоу Танцы со звездами

Елена Самоданова рассказала, что происходило на полуфинале шоу Танцы со звездами

В полуфинале проекта «Танцы со звездами» страсти накалились до предела. Три пары были под угрозой вылета, и де покинули шоу. О том, что происходило на съемочной площадке и за кулисами телепроекта, нам рассказала один из членов жюри, хореограф Елена Самоданова:

«Полуфинал прошел с высочайшим накалом, участвовало семь лучших и сильнейших пар за всю многолетнюю историю танцевального проекта «Танцы со звездами». Такого сильного полуфинала Россия не видела никогда. Все участники отлично подготовились к такой сложной и эмоционально и физически борьбе. На вылет претендовало три пары: Агния Дитковските и Евгений Раев, Вадим Любушкин и Любовь Толкалина, Екатерина Волкова и Максим Щепкин. К сожалению, меньше всего баллов собрали две команды: Толкалина – Любушкин и Волкова – Щепкин. У судей уже не было возможности спасти кого-то из них, и в финал попали пять лучших пар, которые в эту субботу будут сражаться за кубок чемпионов шоу «Танцы со Звездами».

  Эта неделя была посвящена Алле Борисовне Пугачевой, которая на днях отмечала день рождения, и все пары танцевали под музыку нашей Примадонны. Каждая команда старалась показать через танец свою историю и выразить ту идею и те чувства, которые Алла Борисовна закладывала в свои песни. Музыка нашей великой певицы помогла каждой паре набрать больше всего очков. Впервые за весь сезон у нас было 4 команды с идеальным результатом в 50 баллов. Такого не было ещё никогда!!!

 В эфире был еще один неожиданный момент: Максим Галкин пригласил меня к себе в студию и брал у меня интервью. Мы с ним обсуждали движения в сумо: он показывал картинки, а я комментировала, что необходимо борцам сумо подправить, чтобы у них все идеально получилось. Было очень смешно, и Максим Галкин доставил массу удовольствия, улыбку и радость – спасибо ему большое, что мы не только вместе танцевали, но и беседовали в его студии».

Уже в следующую субботу на телеканале «Россия 1» состоится долгожданный финал шоу «Танцы со звездами». Кто победит? Узнаем очень скоро!

Читать все новости по запросу: Елена Самоданова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-04-2015 - 18:59 Просмотров:1847 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии