» » Интервью Лены Семеновой

Интервью Лены Семеновой

Интервью Лены СеменовойЛена Семенова - молодая певица, которая, казалось бы уже давно в шоу-бизнесе, но только начинает свой творческий путь, работая над дебютной пластинкой. Мы встретились с Еленой за кулисами одного благотворительного концерта, в котором девушка принимала участие и задали пару вопросов специально для "Vips-Star".

Елена, здравствуйте, почему вы выбрали именно профессию певицы?
Здравствуйте. Я росла и воспитывалась в музыкальной семье. Закончив параллельно общеобразовательную и музыкальную школы пришло время решать, куда пойти учиться. Выбор пал на профессию бухгалтера. Именно получая экономическое образование я поняла, что жить без музыки не могу. Так мое желание петь привело меня в РАМ им. Гнесиных, откуда я перевелась в ГКА им. Маймонида, где и получила диплом певицы.

Не планируете ли вы написать авторскую композицию или вам проще исполнять уже написанные песни?
Я бы очень хотела исполнять свои песни, но пока вдохновение обходит меня стороной, хотя определенные зарисовки уже есть. На сегодняшний день я исполняю песни, написанные моим отцом.
Отличается ли сценическая работа в кавер-группе от работы с авторской программой?
Очень отличается. Репертуар кавер-групп однообразный. В него попадают в основном танцевальные хиты. Исполняя чужие песни, можно потерять свою индивидуальность. А в авторской программе присутствуют только любимые, специально для меня написанные песни, поэтому особое и нескончаемое удовольствие петь их.

Музыкальные проекты сегодня - мечтаете ли вы принять в них участие и почему?
Мне очень интересен проект "Голос" на Первом канале. В авторском материале, к сожалению, не всегда невозможно раскрыть весь свой сценический и вокальный потенциал. А проект "Голос" - это хорошая стартовая площадка, где мои вокальные навыки и умения могут оценить не только строгие судьи, но и огромная армия почитателей этого проекта.

Каким вы видите свой дебютный видео-клип?
Я думаю это будет легкое позитивное видео, чтобы посмотрев его захотелось расслабиться, ни о чем не думать. Красивый видеоряд, интересный сюжет...

На ваш взгляд существует ли дружба в шоу-бизнесе?
Я уверена, что существует. В моей творческой судьбе дружбу олицетворяет певец Илья Гуров. Он не только автор некоторых моих песен, но еще и поддержка и опора в одном лице. Люблю его очень и знаю, что это взаимно. (улыбается)

Чего нам ждать от певицы Лены Семеновой в будущем?
В планах на ближайшее будущее съемка клипа. Песня и сюжет пока держатся в тайне. Также планируется запись двух новых песен. Желаю всем читателям не останавливаться на пути к своим мечтам, а работать и любить свое дело! :)

 

 

Интервью Лены СеменовойИнтервью Лены СеменовойИнтервью Лены СеменовойИнтервью Лены СеменовойИнтервью Лены Семеновой

 

Читать все новости по запросу: Лена Семенова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-04-2015 - 19:57 Просмотров:2360 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии