» » Интервью Виктории Ланевской

Интервью Виктории Ланевской

Интервью Виктории ЛаневскойВиктория Ланевская - очаровательная и яркая - певица и актриса. Как же удается столь разноплановому человеку совмещать в своей жизни несколько профессий узнаем из нашего интервью.

Виктория, насколько нам известно вы профессионально занимались танцами?

Да, в детстве, я целенаправленно ходила в танцевальный кружок и мне это нравилось, было, так как сказать, куда направить свою молодую неиссякаемую энергию. (смеется)

Почему вы тогда не пошли по хореографической линии, а ушли в музыку?

Знаете, петь я хотела всегда. Можно сказать, что это была моя самая яркая детская мечта, но несмотря на это, по определенным причинам, родители не видели меня в музыке, тогда уже я сама "взяла свою судьбу в свои руки" и отправилась в ДК в своем родном городе Дедовске и .... на следующий же день уже пела в их коллективе.

Интересно. А как же тогда вы попали в кино?

Кино меня манило так же с юных лет, мне всегда было интересно превращаться в разных героинь, примерять их образы на себя. И, уже после переезда в Москву, когда я более-менее твердо стояла на ногах, то подумала - а почему бы не рискнуть и не поступить в Щукинское училище. И знаете - мне повезло! Несмотря на большой конкурс - я прошла!

Каков секрет такого стремительного развития вашей деятельности?

Это работа! Долгая, кропотливая! Работа над собой, над своим внутренним миром, постоянное самосовершенствование. "Вера в себя" - это колоссальный труд!

Как вы считаете можно ли совмещать кино и эстраду в наше время?

Конечно! Сейчас у артистов все карты на руках - множество литературы, способов донести свое творчество до масс. Мое мнение, что без актерской сферы - не было бы эстрадной и наоборот. Одно другому не мешает, а наоборот, очень помогает и способствует.

Какие планы у Виктории Ланевской на будущее?

Сейчас я стараюсь совмещать многое - запись музыкального альбома, съемки в кино, театральные проекты, подготовка к новому видеоклипу. Это большие объемы работы, когда делаешь все сама, трудные, но вместе с этим захватывающие и интересные! (улыбается)

Мы желаем вам огромного успеха и будем ждать от вас новых ярких новостных взлетов!

Спасибо, а я в свою очередь хочу пожелать вам вдохновения, любви и крепкого здоровья! Виктория Ланевская.

 

 

Интервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории ЛаневскойИнтервью Виктории Ланевской

Читать все новости по запросу: Виктория Ланевская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-04-2015 - 15:20 Просмотров:2510 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии