» » Андрей Гризли рассекретил звездную маму

Андрей Гризли рассекретил звездную маму

Андрей Гризли рассекретил звездную мамуПевец Андрей Гризли известен, как участник третьего сезона шоу «Голос», участник проекта «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным»как победитель в трех номинациях конкурса «Новая волна». О своей семье Андрей говорит мало, а, между тем, мамой певца является Любаша (Татьяна Залужная) – известный композитор и автор десятков песен для звезд российской эстрады.
«В начале карьеры я не хотел афишировать имя мамы, чтобы избежать предвзятого отношения. Я добивался успеха собственными силами, чтобы доказать всем, и, в первую очередь, себе, что я могу. Теперь, когда в том же «Голосе» зритель смог оценить, на что я способен, как певец, я могу во всеуслышание поблагодарить маму за поддержку и наш музыкальный союз», - говорит Гризли.

С детства в доме Андрея царила творческая атмосфера, мальчика всегда окружали музыканты и певцы. Среди артистов, с кем долгие годы сотрудничает Любаша такие, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Дима Билан и многие другие. Результатом этого сотрудничества со звездами стали хиты: «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», «Изучай меня по звездам» и др. Кроме того, Любаша является автором саундтреков к сериалам и фильмам: «Неравный брак», «Свой человек», « Любовь-морковь 2», «Любовь-морковь 3», «Ночные сестры», «Каникулы любви», «8 первых свиданий» и др.

Несмотря на такое «эстрадное» окружение мамы, Андрей Гризли выработал свой музыкальный стиль, которое долгое время не попадал в «форматы». «Долгое время я боролся за свое право быть услышанным и, наконец, пришло мое время, когда моя музыка востребована на радио и ТВ», - говорит Гризли.
Большинство своих песен Андрей пишет сам, сочиняя музыку и слова, работая с аранжировкой. А когда на музыку Гризли пишет слова Любаша, получаются такие хиты, как «Эта музыка», «Ни слова о тебе», «Смой ее обман».
Любаша не раз собирала артистов на своих концертах-бенефисах, чтобы вместе с ними исполнить свои песни, уже давно ставшие хитами. После одного из таких кремлевских концертов Любаше поступило предложение выступить автором музыки и песен для нового детского мультсериала «Лелик и Барбарики».

«Работа над детскими песнями захватила меня целиком! Я с таким упоением работала над «Барбариками», что записала целый альбом детских песен. Песни «У друзей нет выходных», «Что такое доброта», «С днем рождения и я и я» стали хитами, уже можно сказать, что целое поколение детей выросло на них. Это невероятное чувство, когда на концертах весь зал поет вместе со мной мои песни, - рассказывает Любаша. - На сегодняшний день у меня вышло 4 детских книги стихов и песен с музыкальными дисками в комплекте. Совместно с Игорем Крутым написан гимн фестиваля «Новая детская волна» и фестиваля «Алина» - детской художественной гимнастики под патронатом Алины Кабаевой. Сейчас я работаю с «Союзмультфильмом», который выпускает анимационные фильмы по моим детским песням».

Детские песни Любаши переведены на китайский язык знаменитым поэтом и переводчиком Сюэ Фанем и исполняются китайскими детьми.
В прошлом году Любаша на одной светской вечеринке передала свои детские книги и диски для малышей А.Пугачевой и М.Галкина. Буквально через несколько дней после этого Алла Борисовна пригласила ее преподавать в своей школе детского творчества.
В настоящее время Любаша активно работает над созданием музыки для кино, музыкальных спектаклей и мюзиклов, а также продолжает сотрудничать с отечественными исполнителями.

Андрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную мамуАндрей Гризли рассекретил звездную маму

Читать все новости по запросу: Андрей Гризли

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-04-2015 - 14:47 Просмотров:2524 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии