» » На съемках шоу "Танцы со звездами" Елену Самоданову поддержали мама и дочка

На съемках шоу "Танцы со звездами" Елену Самоданову поддержали мама и дочка

На съемках шоу "Танцы со звездами" Елену Самоданову поддержали мама и дочка

На съёмки нового выпуска шоу «Танцы со звёздами» канала Россия 1 одного из самых очаровательных членов жюри, Елену Самоданову, приехали поддержать её мама, дочка Оливия и родственники из Нижнего Новгорода.

Елена родилась в танцевальной семье, её мама – чемпион и вице-чемпион России по бальным танцам, до сих пор участвует в международных турнирах, а также является педагогом в детской танцевальной студии. Она с интересом наблюдала за всеми баталиями популярного шоу. А неожиданного было много. Впервые за весь девятый сезон «Танцев со звёздами» выбирать, какая пара покинет соревнование, а какая продолжит борьбу, пришлось не зрителям, а судьям.

Накал страстей разгорелся между парами: Александр Набиуллин с Севарой и Екатерина Волкова с Михаилом Щепкиным. Обе пары набрали одинаковое количество балов, поэтому жюри попросило станцевать их свои номера ещё раз. По итогам повторного голосования шоу покинули Набиуллин и Севара.

«Принимать решение было очень сложно – говорит Елена Самоданова. – На этом этапе конкурса остались очень сильные участники, и выбирать кто из них лучше непросто. Тем более что мы все сдружились и стали одной большой семьей. Но, я воспринимаю это как настоящее соревнование, где победит сильнейший!»

Быть судьёй – это настоящий стресс. Даже если ты профессионал, и оцениваешь всех объективно и беспристрастно, как это делает хореограф и танцор Елена Самоданова. Чтобы отдохнуть и расслабиться в эти выходные Елена посетила несколько показов на проходящей сейчас Неделе Моды. Она выбрала своих любимых дизайнеров Юлию Цезарь и Юлию Далакян.

Елена Самоданова: Цезарь – очень  креативный модельер. Даже к открытию показа и представлению моделей она подошла нетривиально. Одежда, которую она создаёт, не менее необычна. Особенно меня впечатлили мужские модели: давно я не видела столь уникальных образов. И мне очень приятно, что в российской модной индустрии есть дизайнеры со столь необычным видением. Её тёзка Юлия Далакян представила более классическую коллекцию: особенно мне запомнились пиджаки и пальто – то, что нужно для наступившей весны. 

Долго отдыхать Елене Самодановой не удастся: скоро состоятся новые съёмки очередного выпуска шоу «Танцы со звёздами», которое выходит каждую субботу на канале Россия 1. Новый батл, новые переживания, новые номера и необходимость исключать кого-то из уже полюбившихся участников, каждый из которых стал не просто близким другом, а почти членом семьи. Не пропустите!

 

Читать все новости по запросу: Елена Самоданова, Александр Набиуллин, Севара, Екатерина Волкова, Михаил Щепкин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-04-2015 - 19:53 Просмотров:1594 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии