» » Юля Паршута удивила Дмитрия Шепелева

Юля Паршута удивила Дмитрия Шепелева

Юля Паршута удивила Дмитрия ШепелеваСтав участницей шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы», Певица Юля Паршута не ожидала, что впереди ее ждут азартные соревнования и настоящая магия.

Несколько недель Паршута прилежно обучалась мастерству иллюзиониста под руководством Сергея Сафронова. Девушка освоила сложный номер, который должен был стать финалом выступления, готовилась с его помощью сразить членов жюри и опередить соперников – Эвелину Бледанс и Михаила Башкатова.

«Сначала я не воспринимала участие в проекте, как соревнование, - говорит Юля. – Но когда ты столько тренируешься под руководством одного человека, волей-неволей начинаешь сопереживать ему и желать ему победы. Поэтому к своему выступлению я отнеслась крайне серьезно».

За несколько недель до эфира девушка сильно поранилась, случайно порезав ножом палец. Через какое-то время она поняла, что из-за пореза он потерял чувствительность и стал плохо слушаться.

«Это была настоящая катастрофа! Ведь мой номер целиком был построен на мелкой моторике, на работе рук в непосредственной близости от жюри. Любая заминка или неточное движение свели бы на нет усилия нескольких недель!» - рассказывает Юля. Посоветовавшись с наставником-Сафроновым, певица решила рискнуть.

В начале номера она попросила Дмитрия Шепелева – одного из членов жюри – подняться на сцену и расписаться на банкноте. Спрятав купюру, Паршута достала лимон. Очистив его прямо перед Дмитрием, девушка извлекла из-под кожуры яйцо, чем несказанно удивила Шепелева. Когда яйцо было разбито всмятку, жюри обнаружило под скорлупой грецкий орех. Именно внутри ореха, по задумке номера, должна была оказаться подписанная Шепелевым банкнота. Юля предложила Дмитрию лично расколоть орех и посмотреть на его содержимое.

«Мне казалось, что время вокруг меня остановилось. Я дала Диме специальные щипцы для колки ореха и стала ждать развязки. Кажется, я вовсе перестала дышать», - вспоминает девушка.

Юля Паршута удивила Дмитрия ШепелеваЮля Паршута удивила Дмитрия ШепелеваЮля Паршута удивила Дмитрия Шепелева

Читать все новости по запросу: Юля Паршута

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-04-2015 - 00:36 Просмотров:3773 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии