» » Варвара и Елена Шипилова вернули модниц к истокам российской культуры

Варвара и Елена Шипилова вернули модниц к истокам российской культуры

 Варвара и Елена Шипилова вернули модниц к истокам российской культурыВарвара стала не только лицом, но и идейным вдохновителем. Образы коллекции навеяны Севером, а лейтмотивом послужило творчество Варвары. Певица очень серьезно подошла к процессу. Чтобы задать ему правильный тон, она собрала и подготовила множество референсов – картинок, рисунков, видео и музыки. И, конечно, помогли собственные знания. Варвара давно увлекается этникой и историей, а постоянные гастроли и общение с жителями разных уголков России помогли ей следовать нужному направлению.

- Мы использовали твидовую ткань, которая поражает своим качеством и мягкостью. Такие вещи, прежде всего, легко и комфортно носить. Уверена, что они понравятся многим молодым девушкам, - говорит Варвара.

В коллекции были представлены: платья, брюки, жилетки, блузы, пальто – все, без чего не обойтись в холодное время года. Дизайнер Елена Шипилова использовала краски дикого леса, флористичесике принты, аппликации в виде животных и объемные силуэты. Среди цветов в коллекции преобладают приглушенные: зеленый, болотный, дымчатый, брусничный, а для контраста введены насыщенные синие оттенки, благородная охра, цвета спелых ягод.

 

Для завершения образов моделей были использованы эксклюзивные и старинные аксессуары из личной коллекции Варвары. Стоит отметить, что ранее эта коллекция тщательно оберегалась и практически не выносилась из дома, так как в ней есть экземпляры очень дорогие не только по ценности, но и, прежде всего, как память и информацию, которую они в себе несут.

 

 

Началось дефиле с выступления Варвары, которое задало общее настроение и атмосферу. Сама певица вышла на подиум в платье, специально сшитом для нее и полностью олицетворяющем в себе тематику коллекции.

 

Поддержать Варвару и Елену пришли: актриса Олька Кабо, телеведущая Лариса Вербицкая, певица  Нина Шацкая, певица Этери Бериашвилли, балетмейстер Евгений Малышко, бизнесмен  Константин Андрикопулос,телеведущая Светлана Зейналова, астролог Тамара Глоба, певец Олег Яковлев, певица Катя Лель, американский певец и композитор Майкл Найт, певец Владимир Брилев и другие.

Читать все новости по запросу: Варвара, Елена Шипилова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-03-2015 - 01:04 Просмотров:1503 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии