» » «Как стать Хозяйкой Его души»

«Как стать Хозяйкой Его души»

 «Как стать Хозяйкой Его души»

Практические советы от автора книги «Нимфоманка сети или эволюция желаний» Норы Райт:

Сегодня, дорогие мои подруги, я достану для вас из подсознания моего жизненного, благоприобретённого опыта, несколько примеров правильного общения с мужчинами. И начну я с вопроса, на который каждая из нас должна знать ответ, как Отче Наш.

Итак, самый насущный вопрос: Чем заинтересовать и удержать мужчину?

В первую очередь, женщина должна себя чувствовать королевой и, ни в коем случае, не несчастной, заброшенной, никому не нужной. Всех, независимо от пола, привлекают уверенные в себе, успешные люди. Во взгляде должна быть игривость, призыв, а не тоска. Томный, влажный, с поволокой, он лишь вскользь коснётся Его лица и на секунду задержится на нём. Если же, это знакомство происходит в соц. сетях – примета времени – то Ваши фотографии, сделанные у профессионала, привлекать будут не позой или полуобнажённой натурой, а выражением глаз и улыбкой. Постарайтесь быть раскованной и думайте в этот момент о чём-то приятном. Со мной так и произошло: я пригласила знакомую-фотографа к себе, так как посчитала, что в домашней обстановке буду выглядеть естественно и непринуждённо. Правда, гардероб весь оказался на полу, но нам удалось наснимать огромное количество разных снимков с разным настроением и было из чего выбирать впоследствии. Мы дурачились, примеряя то одну, то другую вещичку из моего обширного запаса нарядов, пили кофе, обсуждали всякую женскую чепуху и в результате я получила именно то, что в итоге помогло мне сразу же привлекать внимание противоположного пола всех возрастов и мастей. Комплименты так и сыпались от простых, до самых изысканных: «Какие у тебя красивые глаза, выразительный, манящий или обжигающий взгляд, твоя улыбка пробуждает желания» - ну и всё в таком духе. Как же это важно для женщины, количество и качество восторженных эпитетов – сразу преображаешься и реально чувствуешь себя Королевой, Богиней, Ангелом во плоти и прочая, прочая…

Так вот, не жалейте времени и настроения на создание образа и фотографий, и Вы получите первый подарок – внимание – то, без чего невозможно гордо нести это звание – Женщина!

Теперь можно приступить ко второму этапу – закрепить интерес Вашего избранника. Здесь мы делаем акцент на общении. Не надо быть дурой, но и слишком умной и всезнайкой тоже не вариант. Большинство мужчин не хотят чувствовать себя глупее своей женщины (если только вы не предпочитаете молодняк, которые готовы внимать вам, раскрыв рот, ещё и благодарны будут). Да и напрягаться они должны на работе, а не в общении с прекрасным полом.

Держите интерес к Вам на пике. Будьте непредсказуемой, загадочной, неопознанной. Домашней и уютной Вы всегда успеете побыть в браке. Чаще всего от этого и бегут к любовницам – к новым ощущениям и эмоциям. Интрига – умейте держать интригу. Нельзя раскрываться полностью. Женщина должна быть НЛО – неопознанным летающим объектом. Тайна, неизведанные глубины Вашего сознания и подсознания должны стимулировать его изучать и познавать Вас, в идеале, до конца жизни. Иногда лучше многозначительно промолчать или отвечать на вопросы, уклоняясь, не в лоб. Болтать много нельзя. Они устают от этого «щебетания».

Разнообразие – вот ваш шанс – будьте всегда разной и умейте удивлять мужчину, но не напрягать. Я, например, любила менять цвет волос и причёски и никогда не встречала его в одном и том же стиле – желание мужчины надо всегда подогревать. Меняйте имидж, поведение, настроение. Ни в коем случае не нойте, не выносите мозг и не рассказывайте о проблемах своих подруг. Это звучит для них, как жужжание надоедливой мухи. Они отмахиваются от Вас, раздражаются и, наконец, это им надоедает, и они уходят.

Продолжение следует…

Читать все новости по запросу: Нора Райт

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-03-2015 - 02:54 Просмотров:1378 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии