» » Группа «Вельвет» представляет новую песню

Группа «Вельвет» представляет новую песню

Группа «Вельвет» представляет новую песнюГруппа «Вельвет» представляет новую песню «Тот день, в котором не было войны». Композиция стала первым синглом с нового, четвертого по счету, альбома команды, работа над которым в настоящий момент идет полным ходом. 

Екатерина Белоконь :
Я писала о той ежедневной борьбе человека, борьбе за жизнь, за мир вокруг себя и в себе самом, которую каждый из нас ведет. И этой песней я хочу пожелать всем сил, надежды и терпения. Помните, что вы не одиноки! Все проходит, а нам нужно просто выстоять!
Впервые песня прозвучала в конце прошлого года на сольных концертах группы в Москве и Санкт-Петербурге. С этого момента слушатели с нетерпением ждали выхода студийной версии трека. Аранжировка песни, написанная Евгением Панковым (саунд-продюсером первого альбома группы «Вельвет», а также автором музыки к композиции «Стой» и нескольким другим трекам коллектива), включила красивые струнные партии, которые были записаны вживую.
В новом звучании музыканты представят песню «Тот день, в котором не было войны» на концертах в Санкт-Петербурге (27 марта) и в Москве (4 апреля). Подробности на официальном сайте группы «Вельвет».
Уже сейчас трек можно скачать на iTunes, Google Play и многих других музыкальных витринах. Для бесплатного прослушивания он доступен на Youtube и SoundCloud.
В ближайшее время музыканты планируют снять на песню «Тот день...» видео.

Группа «Вельвет» представляет новую песню

Читать все новости по запросу: Вельвет

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-03-2015 - 14:09 Просмотров:966 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии