» » Самый строгий член жюри шоу «Танцы со звёздами» Елена Самоданова знает, кто победит

Самый строгий член жюри шоу «Танцы со звёздами» Елена Самоданова знает, кто победит

Самый строгий член жюри шоу «Танцы со звёздами» Елена Самоданова знает, кто победит

В эфире телеканала «Россия 1» сейчас идёт девятый сезон шоу «Танцы со звёздами». Одним из самых строгих членов жюри считается хореограф и чемпионка по бальным танцам Елена Самоданова, которая вместе с Максимом Кожевниковым, Сергеем Филиным, Ириной Винер-Усмановой каждую неделю оценивает участников. Во время каждого выпуска к ним примыкает приглашенный гость, в прошлый раз это был Константин Хабенский, а в ближайшем выпуске будет Фёдор Бондарчук.

Елена Самоданова: У нас невероятный масштаб самого шоу: большая съемочная площадка и огромный танцевальный паркет. В жюри сидит пять судей, и получается большой накал страстей, особенно, учитывая мнение приглашенного, звездного судьи. Я оцениваю по принципу профессионализма, а артисты, приходящие к нам, по более субъективным параметрам: нравится - не нравится. Судить очень тяжело! На проекте знакомишься со всеми участниками, за всех переживаешь, и хочется поддержать каждого. Ведь я по себе знаю, что танцевать очень сложно, это отнимает много времени и сил.

В 16 лет Елена Самоданова стала самой юной в мире профессиональной исполнительницей бальных танцев. До 23 лет представляла Россию на международных и мировых чемпионатах, а после многие страны мира боролись за возможность, чтобы их государство представляла наша соотечественница. Как итог, Елена четырехкратная чемпионка Азии, трехкратная чемпионка Австралии. Самоданова неоднократно принимала участие в танцевальных телевизионных шоу разных стран: была хореографом-постановщиком в австралийском и индийском шоу «Танцы со звёздами», танцевальном конкурсе «Мистер Гонконг», и американском SYTYCD. И вот теперь Елена Самоданова член жюри шоу канала Россия «Танцы со звёздами».

- Я волнуюсь за каждого конкурсанта, потому что вижу, что каждую неделю они растут, их танец и программа становятся сложнее, – продолжает Елена Самоданова. Но есть такое правило: победить должен сильнейший. Поэтому каждую неделю я оцениваю так, словно вижу их в первый раз, ориентируясь исключительно на сегодняшний танец, не беря в расчёт то, что было ранее. Чтобы победить, помимо профессиональной техники, танцор должен обладать харизмой и энергией. И тогда он будет первым!

Сейчас, помимо судейства в телевизионном проекте, Елена Самоданова является хореографом-постановщиком у знаменитого российского фигуриста Александра Самарина (СДЮШОР ЦСКА), мастера спорта России по фигурному катанию на коньках.

Читать все новости по запросу: Елена Самоданова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-03-2015 - 15:15 Просмотров:3013 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии