» » "Любовь" Алсу для Фонда Хабенского

"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского

"Любовь" Алсу для Фонда ХабенскогоВ октябре 2014 года певица Алсу записала новую песню «Любовь» при участии молодого исполнителя Noel. Клип на песню и сама композиция были подарены Благотворительному Фонду Константина Хабенского с целью сбора средств для детей с онкологическими заболеваниями головного мозга.  Алсу и Наиль примут участие во всех промо-акциях, связанных с продвижением композиции, с единственной целью - сбором денежных средств для Фонда.

Алсу – российская певица, телеведущая, артист ЮНЕСКО «Во имя мира», принимает активное участие в благотворительных проектах.

Noel (Наиль Гимадеев)- молодой исполнитель,  контртенор из Саранска. В 2010 году у Наиля была диагностирована саркома кости, спустя два года он был успешно вылечен российскими врачами-онкологами.

    «Наша новая песня о самом главном, о вечном и нерушимом. Любовь - это то, что спасает нас каждый день, что дает нам силу и вдохновение двигаться дальше. Нужно беречь каждый миг, проведенный с близкими и любимыми людьми. Важнее этого в жизни ничего быть не может. Любовь может преодолеть все, она дарит жизнь. Наиль не понаслышке знает, что такое бороться с препятствиями и побеждать их. Когда он рассказал свою историю и идею о том, как донести до других веру в спасительную силу любви, я, не раздумывая, согласилась. Я думаю, это вполне объясняет, почему мы хотим подарить эту песню благотворительному фонду, тем более фонду человека, которого мы все безмерно уважаем за его бесчисленные добрые дела, за его бескорыстную любовь к людям»- Алсу.

 «Я невероятно счастлив, что такая артистка, как Алсу, согласилась спеть со мной дуэтом именно эту песню. В самые сложные моменты моей жизни, я никогда не терял веры. Я старался всегда думать только о самом лучшем, светлом. Сегодня я понимаю, что все наши надежды и мечты исполняются. Мы не всегда понимаем, для чего что-то происходит, особенно плохое. Но нужно всегда верить в то, что впереди нас ждет самое лучшее. Любовь.» - NoeL.

«Я очень рад, что нам удалось запустить уникальный проект, в основе которого лежит история, объединяющая благотворительную и профессиональную деятельность. И это особенно важно в условиях современного мира, когда мы стремимся осуществить свои самые амбициозные замыслы, забывая о том, что действительно ценно: доброте, сострадании и необходимости помогать тем, кому очень нужна наша забота и поддержка.

Я надеюсь, что этот проект станет необычным способом включения благотворительной составляющей в нашу повседневную жизнь и по-настоящему вдохновит людей, которые искренне хотят оказать помощь, но, возможно, еще не знают с чего начать»- Константин Хабенский.

 

"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского"Любовь" Алсу для Фонда Хабенского

Читать все новости по запросу: Алсу

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-03-2015 - 14:52 Просмотров:1272 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии