» » Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)

Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)

Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Поющий стоматолог, суперфиналист талант-шоу, романтик, который покорил сердца многих женщин и заслужил уважение мужчин – Сергей Гладыр, представляет динамичный и жизнеутверждающий сингл о любви и отношениях "НА КРАЙ ЗЕМЛИ".
Уже в конце ноября Сергей Гладыр презентует свой первый видеоклип "НА КРАЙ ЗЕМЛИ". Локациями для съемок клипа были выбраны романтичный Париж и невероятный городок Эретта в Нормандии. Режиссером клипа стал Олег Богдан. Клип о людях, которые могут преодолевать сотни и тысячи километров в поисках любви, отправляться в самые романтические города мира или на самый край земли... и там понимать, что любовь, всегда была рядом!
«Я всегда верил в любовь и знаю, что это основа счастливой жизни – поделился своими мыслями Сергей.– Признаюсь, что я влюблялся неоднократно, и не разделял понятия любовь и влюбленность! На сегодняшний день во мне есть осознанное чувство любви,и я счастливый человек! Песня "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" мне очень близка, так как в ней открываются тайны этого чувства, и смысл любви. Мне очень хотелось передать в ней состояние души мужчины, который полон любви и желает найти ту единственную, с которой разделил бы это счастье! Знаю, что любовь живет в каждом из нас! Прислушайтесь к своему сердцу, и вы поймете, что любовь совсем рядом!»
Автор текста – поэт Игорь Татаренко и композитор Андрей Тимощик помогли артисту раскрыть себя в песне "НА КРАЙ ЗЕМЛИ". Композиция была написана авторами в один из вечеров. Это было, как озарение, которое вдохновило всех остаться на студии и творить.
Идея снять клип на песню "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" в Париже родилась также спонтанно! «Если говорить словами клипмейкеров, Париж - это город сплошных локаций. Перемещаясь по нему, мы не могли насытиться съемочным процессом, на каждом шагу встречали пейзаж или архитектурный ансамбль, которые нельзя было не заснять. В итоге, накопили столько материала, что можно было создать целый документальный фильм со множеством приколов, так как хорошее настроение зашкаливало! – рассказывает о съемках клипа Сергей Гладыр. - Во время съемок достаточно легко было не играть, а оставаться самим собой, так как романтическая атмосфера Франции располагала, да и съемочная группа держала меня под контролем искренности»
Этретта - это настоящий край земли, где открываются невероятные пейзажи и обрывы. Скалы самой разной формы и каменные арки, создаваемые природой веками. Маленькая церковь на самой высокой точке скалы над обрывом. И каменистый берег у подножья почти 100-метровых скал. Все это было подарком природы и как нельзя подходило под идею клипа.

 

 

Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)Невероятные Этретта и Париж стали локациями для нового клипа "НА КРАЙ ЗЕМЛИ" Сергея Гладыра (ФОТО)

Читать все новости по запросу: Сергей Гладыр

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-03-2015 - 14:46 Просмотров:1527 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии