» » «Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки

«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки

«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыкиНакануне Международного женского дня при полном аншлаге состоялся красочный и завораживающий концерт «Мелодия любви» посвящённый 5-летию Театра танца «Рандеву» - яркий проект профессиональных танцоров международного класса, объединившихсяпод руководством финалиста телевизионного шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1», участника шоу «Лучшие пары мира», режиссёра и хореографа Евгения Малышко.
Каждый их танец – неповторимый мини-спектакль, захватывающее повествование, полное экспрессии и страсти, красоты и грации. Для театра пишет свои новые произведения легендарная Александра Пахмутова (в арсенале коллектива их уже более 20), а в постановке номеров принимают участие ведущие хореографы России, Франции и Германии.
В первом отделении зрители посмотрели премьеру – музыкально-драматического спектакля «Нежность», режиссёр-постановщик и хореограф Евгений Малышко. В его основу легла одноименная новелла Анри Барбюса в исполнении актрисы Инги Илюшиной, музыку к хореографическим номерам написала Александра Пахмутова. В спектакле прозвучали стихи поэта Карины Филипповой.
«…Когда любовь огромна, а нежность беспредельна…» На основе этих бессмертных строк и поставлен спектакль «Нежность»: «Это очень красивая история о пяти письмах, которые пишет женщина своему возлюбленному. Послания приходят в течение 20 лет, с большими временными промежутками – из последнего письма Луи, так зовут главного героя, узнает о том, что пишущая строки женщина не смогла жить без него, расставшись с жизнью на другой же день после их разлуки, – рассказывает Евгений Малышко. - Финал трагичен, но эта история берет за душу и ни кого не оставит равнодушным. Так как единственная ценность не подверженная инфляции – это Любовь».
Второе отделение этого великолепного проекта, скложился из яркого дивертисмента хореографических номеров и выступлений артистов, которые пришли поздравить Евгения Малышко и его театр с юбилеем.
Зажигательные латиноамериканские ритмы и классика бального танца, блистательная румба и искрометный джайв, модерн и джаз – калейдоскоп полюбившихся номеров и премьерных композиций стала замечательным подарком для поклонниц перед Международным женским днем.
Вместе с «Рандеву» в ММДМ приняли участие: Александра Пахмутова и Николай Добронравов, Василий Ладюк - звезда мировой оперной сцены, приглашённый солист Большого театра, Марина Ким – призер шоу «Танцы со звездами» и ведущая «Первого канала», группы «КВАТРО» и «НОВЫЕ САМОЦВЕТЫ», Гела Гуралиа - финалист шоу «Голос-2», Мари Карне – участница проекта «Голос», Прохор Шаляпин – финалист «Фабрики звезд», Анна Аверина – певица, лауреат международных конкурсов, Инга Илюшина – актриса театра и кино, и шоу «Большая разница» на «Первом канале» и др.

 

«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-03-2015 - 14:22 Просмотров:1014 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии