» » Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!

Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!

Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!Грандиозный концерт к двадцатилетию молдавской группы Zdob si Zdub запомнился зрителям не только сумасшедшей энергетикой и неугомонными танцами, но и отрывным дуэтом с исполнителем, экс-солистом группы «O-Zone» Arsenium!
Как и двадцать лет назад, так и сейчас на сольниках группы Zdob si Zdub стоять не положено – танцуют, прыгают и поют все! И особенно, под любимые тысячами фанов, песни, к которым принадлежит «Dj Василий». Добавить еще большего драйва привычному звучанию трека Zdob si Zdub решили, пригласив к его исполнению, певца и любимца девушек всей Европы Arsenium! И не прогадали – каждую строчку песни зал пропел с Arsenium на одном дыхании - артист подорвал в танце даже самых уравновешенных и спокойных гостей вечера!
- Мы уже давно знакомы с ребятами из группы. Они мои земляки! Мне хотелось еще раз поздравить их с 20-летием творческой деятельности и пожелать хорошего концертного тура, посвященного этому событию! - прокомментировал Arsenium.
И артисты, и зрители, как поется еще в одной известной песне Zdob si Zdub «видели ночь, гуляли всю ночь до утра», а после - исполнители еще долго раздавали автографы, а публика – пела песни и делилась полученными эмоциями!

инфо и фото предоставлены MasterManagement

 

Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!Arsenium и Zdob si Zdub спели в дуэте!

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-03-2015 - 13:34 Просмотров:1731 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии