» » Новый хит от Макса Фадеева появился в репертуаре группы МАЯКОВСКИЙ

Новый хит от Макса Фадеева появился в репертуаре группы МАЯКОВСКИЙ

Новый хит от Макса Фадеева появился в репертуаре группы МАЯКОВСКИЙСовсем недавно у группы МАЯКОВСКИЙ появился новый танцевальный хит «Слабые».
Авторство принадлежит двум талантливым музыкантам. Текст песни написала Ольга Серябкина (солистка группы «Серебро»), музыка Максима Фадеева. Такой взрывной творческий союз не мог остаться незамеченным. Песня мгновенно разошлась в сети и была замечена музыкальными редакторами центральных и региональных радиостанций.
«Сегодня вышла песня «Слабые» группы МАЯКОВСКИЙ, - написала Ольга Серябкина в соцсети сразу после премьеры трека. - Я очень-очень счастлива, я уже давно жду выхода этой песни. Музыку написал Макс Фадеев, а слова мои... Я желаю ребятам удачи! Они реально классные, для меня было огромным удовольствием работать с ними»
«Слабые» - это потрясающая песня с европейским звучанием. Для ребят это был своеобразный эксперимент, который увенчался успехом. Песня действительно, то что называют, легла музыкантам на душу и стала родной.
Успех песни настолько очевиден, что ребята решили не затягивать и как можно скорее выпустить клип. Съемки прошли совсем недавно. А режиссером 4-ого официального клипа стал Максим Фадеев. Поэтому поклонникам группы «Маяковский» стоит ожидать стильный видеоряд с увлекательной сюжетной линией.
Илья Самитов (солист): "Это называется мечты сбываются! Да, у меня была мечта детства - познакомиться с Максом Фадеевым! Я рад, что удалось не только познакомиться, но и посотрудничать с таким талантливым музыкантом в профессиональном плане. Нам понравился не только результат, но и процесс создания песни и клипа: всё было сделано с душой, с тонким подходом к каждой мелочи. Нам оставалось только раствориться в этом настроении, проникнуться идеей и выжать из себя максимум! Уверен результат не оставит вас равнодушными!"
Съёмки проходили в Москве. История, рассказанная в клипе, – это история любовного треугольника. И кто в ней победитель, а кто побежденный станет известно только в финале.

Новый хит от Макса Фадеева появился в репертуаре группы МАЯКОВСКИЙ

Читать все новости по запросу: МАЯКОВСКИЙ, Макс Фадеев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-03-2015 - 13:26 Просмотров:814 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии