» » Группа ТІК представляет клип к песне «Запах війни» о волонтерах в зоне АТО

Группа ТІК представляет клип к песне «Запах війни» о волонтерах в зоне АТО

Группа ТІК представляет клип к песне «Запах війни» о волонтерах в зоне АТОГруппа ТІК и творческое объединение «Вавилон 13» представили свою совместную работу  - клип к песне «Запах війни», он посвящен украинским волонтерам.

Клип «Запах війни» - это неподдельные эмоции, неприкрытые чувства военных, которые под пулями получают долгожданные посылки со всех уголков Украины. Среди таких подарков, самая большая ценность - это детские рисунки. Дети не могут помочь военным с техникой и транспортом, они еще не могут купить амуницию, но они делятся самым дорогим - своей чистой душой.

Именно поэтому их рисунки часто становятся настоящими оберегами для ребят на передовой.

Мы уже научились писать слова поддержки воинам, но иногда так важно сказать свое «спасибо» волонтеру, который рискуя своей жизнью, собирает и доставляет помощь в самые горячие точки на востоке нашей страны.

Клип «Запах війни» про волонтеров и от волонтеров.

«Это видео мы посвящаем не только военным, которые ежеминутно рискуют своей жизнью ради защиты нашей страны, каждого из нас, но и волонтерам, которые рискуют не меньше. Настоящим героям, которые везут не только самое необходимое, но и такие важные слова поддержки от совсем незнакомых людей со всей страны», - говорит о клипе лидер группы ТІК Виктор Бронюк.
Очень жизненный и эмоциональный клип для группы снял настоящий герой Украины - режисер и оператор Ярослав Пилунский, который еще весной во время анексии Крыма на себе прочувствовал весь ужас плена. В съемках клипа принимали участие волонтеры гражданской организации «Народный тыл». Сегодня он сам и творческое объединение «Вавилон 13», вместе с группой ТІК, активно поддерживают движение волонтерской помощи нашей армии.
Песня «Запах війни» также прозвучит со сцены во время юбилейного тура «Люби ти Україну», посвященного десятилетию творчества группы, Тур начнется с большого концерта в Киеве, во Дворце Спорта и потом продолжится большими городами Украины.
«Люби ти Україну» - это название уже известной песни, это название юбилейного тура группы, это призыв, который объединяет нас независимо от языка, веры или местности, потому что мы народ, ми украинцы!

 

Группа ТІК представляет клип к песне «Запах війни» о волонтерах в зоне АТОГруппа ТІК представляет клип к песне «Запах війни» о волонтерах в зоне АТОГруппа ТІК представляет клип к песне «Запах війни» о волонтерах в зоне АТО

Читать все новости по запросу: ТІК

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-03-2015 - 11:36 Просмотров:1167 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии