» » Наташа Гордиенко записала новую песню в дуэте с дочкой

Наташа Гордиенко записала новую песню в дуэте с дочкой

Наташа Гордиенко записала новую песню в дуэте с дочкойЕе первый англоязычный трек "Something Wrong" взорвал медиа пространство в Украине, и за ее пределами.

Клип, не смотря на свой провокационный характер, продержался в хит парадах всех музыкальных телеканалов более полугода, а песня заняла позиции лидера всеукраинских радиоэфиров. Она - Tasha G, известна в мире, как Наташа Гордиенко.

Сегодня Наташа презентует второй англоязычный сингл Away.
Над песней работала та же команда, что создавала ремикс-версию на Something wrong. А певица записывала ее на девятом месяце беременности.

Наташа Гордиенко: Песня создавалась в дуэте с моей малышкой Лизой. Она была первым человечком, который услышал эту композиции. Во время записи она танцевала в животике, и я чувствовала, что песня ей по душе. Поэтому, не смотря на то, что это был сложный музыкальный эксперимент, мне далось довольно легко. И я горжусь нашим первым дуэтом с дочкой.

В ближайшее время певица приступит к съемке свежего видео на песню Away. Кто выступит режиссером новой видеоработы, держат в строжайшем секрете. Напомним, что над созданием видеоряда для песни "Something Wrong" , дебютной песни проекта Tasha G, трудился Михаил Марескин, известный по ироничному клипу «Сумка» группы Ленинград.

Наташа Гордиенко записала новую песню в дуэте с дочкойНаташа Гордиенко записала новую песню в дуэте с дочкой

 

Читать все новости по запросу: Наташа Гордиенко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-03-2015 - 22:24 Просмотров:1508 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии