» » ЛEНА ЛЕНИНА НАШЛА НОВЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ

ЛEНА ЛЕНИНА НАШЛА НОВЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ

ЛEНА ЛЕНИНА НАШЛА НОВЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬОказывается, существуют легкие и приятные способы похудеть. Писательница Лена Ленина, изучая йогу в Индии, узнала заодно и о самом эффективном и приятном способе похудеть. Для этого не нужно ничего делать, а точнее, наоборот, нужно ничего не делать, но находясь в морской воде. Эффективность этого способа похудеть объясняется целым рядом причин.
Во-первых, средняя температура воды в морях и океанах всегда ниже температуры тела и, в попытках нагреть окружающую среду до привычных температур, организм начинает усиленную теплоотдачу, что ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жиров. Сужение и расширение сосудов при нахождении в прохладной воде и при выходе из нее не только стройнит, но еще и является самой полезной гимнастикой для капилляров, укрепляющая сердечно-сосудистую систему. А благодаря давлению огромных масс воды и любым движениям в океане, заодно можно получить и прекрасный гидромассаж, эффект от которого труднодостижим в искусственных условиях даже в специализированных клиниках, потому что пространство, которое будет заполнено водой, в любом случае будет ограничено.
Во-вторых, океаническая вода и воздух – кладезь полезных микроэлементов, необходимых для потери веса: йод, бром, магний, калий, кальций, сера, хлор, цинк и железо. Такого полезного состава не найти даже в самых хороших комплексах из аптеки. Дополнительным бонусом можно считать антистрессовый эффект морской воды, когда организм получает запас отрицательных ионов, способствующих спокойствию и умиротворению, которые вымещают и нейтрализуют положительные ионы, усиливающие усталость, вредные для человека, накопленные им в крупных городах с сумасшедшим ритмом жизни.
В-третьих, морская вода способствует повышению эластичности и тонуса кожи, уменьшению отечности, также она обладает антибактериальным действием и отшелушивающим эффектом. Крайне высокий уровень содержания всевозможных полезных веществ способствует очищению организма и выведению токсинов, а йод в сочетание с антицеллюлитным массажем волнами делает кожу ровной и сводит проявления целлюлита на нет. А морской песок – прекрасный природный скраб для всего тела. Еще женщины Древнего Востока покрывали проблемные места морским песком и водорослями для придания коже гладкости и здорового оттенка.
В общем, для того, чтобы похудеть теперь владелице Сети студий маникюра Лены Лениной достаточно всего лишь на недельку залечь неглубоко на дно. Морское.

Читать все новости по запросу: Лена Ленина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-03-2015 - 22:12 Просмотров:1626 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии