» » Скандальный проект "Королева Столицы" набирает обороты

Скандальный проект "Королева Столицы" набирает обороты

Скандальный проект "Королева Столицы" набирает обороты-Анна, как пришла идея создания проекта "Королева Столицы"? 

 
 - Два года назад меня пригласили принять участие в конкурсе красоты. Эта затея мне показалась интересной, тем более что конкурс достаточно солидный, с богатой историей. Вобщем, я согласилась. За участие в этом конкурсе предполагался немалый организационный взнос и обещались золотые горы! В итоге за свои собственные деньги мне позволили один раз пройтись по сцене в дизайнерском платье, и простоять там полтора часа в качестве массовки, пока награждали всех остальных красавиц. Лично мне на том конкурсе, видать за терпение, подарили билет в аквапарк и надели красную ленточку через плечо. Вот и весь конкурс... Меня взбесила такая организация и отношение к участницам, как к толпе разодетых кукол, не имеющих права даже слова сказать! Вот там мне и пришла идея создать проект, в котором каждая конкурсантка сможет выразить себя, проявить все свои творческие способности, рассказать свою собственную историю успеха! Сегодняшние конкурсы красоты - это скучно и банально. Никого уже не удивишь красивой внешностью и дизайнерским платьем! Конкурс Королева Столицы - это не очередной парад кукол, это уникальная возможность заявить о себе на всю страну, это проект мотивирующий на успех, ведь красота - это далеко не всё, чем может обладать современная девушка!
 
- Правильно ли мы понимаем, что это проект не просто для красивых, но также и умных девушек?
 
- Да, у всех девушек есть высшее образование, а у некоторых даже два или три! У каждой участницы есть свой бизнес, у некоторых уже есть дети, они так же увлекаются искусством, занимаются спортом, вобщем всесторонне развитые, со своей непростой историей и индивидуальным характером! Именно для того, чтобы у них была возможность заявить о себе,  рассказать о своём бизнесе и о своём творчестве, мы снимаем одноимённое реалити-шоу, где наши участницы могут проявить себя во всей красе, познакомиться со звёздами шоу-бизнеса и обрести свою армию поклонников, ведь Королеву Столицы каждый год выбирает не только компетентное звёздное жюри, но и простые зрители.
 
 
- Кто Ваши героини и с какими трудностями они сталкиваются?
 
- Все девушки настолько разные! В этом году среди участниц есть и балерина, и художник, и певица, и баскетболистка, и гимнастка, и актриса, и бизнес-тренер, и юрист, и дизайнер, и страховщик, и повар-кондитер, и даже мастер спорта по теквандо! Самая большая трудность заключается в том, что многие девушки ни разу не работали перед камерой, они боятся наших огромных съёмочных площадок..
Участницы проекта, не являясь профессиональными моделями впервые выходят на подиум, пробуют себя в различных фотосессиях и модной индустрии, состязаются в интеллектуальных и креативных конкурсах. Преодолеть страх перед публичными выступлениями и перед камерами девушкам помогают самые известные тренера, уважаемые психологи и, конечно же, звёзды шоу-бизнеса!
 
- Раскройте секрет, как стать одной из участниц?
 
- Всех участниц я выбираю сама, лично беседую с каждой, кто пришёл на кастинг. Главные критерий моего выбора - это наличие у потенциальной конкурсантки интеллекта! Возможно, в следующем году мы введём обязательный IQ-тест! Второй критерий - это наличие собственного бизнеса, либо успешная карьера в творческой сфере. И наконец, третий критерий - это активная жизненная позиция, целеустремлённость и стрессоустойчивость. Участницы моего проекта успевают всё - 
 и управлять огромными компаниями, и оберегать свой семейный очаг, и заниматься творчеством и спортом, и помогать детям, и следить за своей внешностью - они успешны во всём!
 
- Анна, раскройте секрет вашего успеха! И успеха вашего проекта!
 
- Я всегда создаю только такие проекты, в которых мне бы хотелось участвовать самой! Лет 5  назад я бы отдала всё, чтобы принять участие в подобном проекте! Я ходила, ходила по разным кастингам, но таких проектов просто не было! А теперь есть, и я горжусь тем, что именно я это придумала, что именно я даю возможность действительно интересным девушкам исполнять свои мечты, реализовывать свои творческие планы, становиться частью мира моды и телевидения, проявлять себя так, как хочется именно им, а не по сценарию, как это происходит во всех других проектах! В этом и состоит секрет успеха конкурса Королева Столицы - в честности!
А что касается моего личного успеха, могу сказать, что я просто нашла себя в профессии продюсера, и у меня всё складывается потому, что я не перестаю стремиться, бороться и создавать! Профессия продюсера объединяет в себе все творческие, технические и тактические направления сразу. Мой опыт в разных сферах творчества и в разных сферах бизнеса помогает мне быть одновременно и актрисой, и режиссером, и музыкантом, и маркетологом, и кастинг-менеджером, и эвент-директором, и организатором, и исполнителем. Самое главное, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, потому что создаю людям праздник и помогаю воплощать их мечты!
Скандальный проект "Королева Столицы" набирает обороты

Читать все новости по запросу: Анна Гольдес

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-02-2015 - 02:19 Просмотров:1659 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии