» » Интервью с автором книги «Нимфоманка в сети или эволюция желаний» Норой Райт

Интервью с автором книги «Нимфоманка в сети или эволюция желаний» Норой Райт

Интервью с автором книги «Нимфоманка в сети или эволюция желаний» Норой РайтВ середине декабря на прилавках книжных магазинов появилась, наделавшая много шума, новая книга писательницы Норы Райт «Нимфоманка в сети или эволюция желаний». Книга, которую давно ждали.

История эта абсолютно документальная, основанная на 5-летнем опыте «приключений» на сайтах знакомств. Это не женский любовный роман, автор называет её инструкцией по применению, в любого рода, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной".

 По случаю выхода книги состоялась презентация, на которой собрались лучшие представители культурного бомонда столицы и заинтригованные различными слухами вокруг таинственной личности автора, журналисты... Но вот автор на презентацию не пришел…

- Почему вы не пришли на презентацию собственной книги?

Есть в нашем обществе предубеждения и табу на определённые темы. Основная масса людей предпочитает делать вид, что секса в России до сих пор нет, и никто из них не сидит на сайтах знакомств. Ханжеская мораль преобладает и, поджав губы, «блюстители нравственности» восклицают: «Эта тема мне не интересна», «Об этом я говорить не буду» и так далее…

 Столкнувшись с таким отношением даже не к теме книги, а к названию, я решила, что мои потенциальные читатели не готовы к встрече со мной. Я дала им возможность прочитать книгу и заочно познакомиться с автором. Думаю, гораздо интереснее будет обеим сторонам пообщаться более предметно, изучив, так сказать, материал от корки до корки, а не как некоторые журналисты, написавшие свои рецензии после презентации: «… возможно, кого-то книжка и заинтересует. Тех, кто из Интернета сделал «священную корову» и выходит из него только чтобы справить естественные надобности…» или «По факту книга – это личный опыт Норы Райт как бесплатно «снять» мужчину для секса.» или вот ещё «Из самой книги я смог прочесть лишь 17 страниц. Моё духовное развитие ещё не прошло тернистый путь до этой вершины.»

Так что, давайте мы будем общаться предметно, когда вы изучите материал книги – о чём она и про что по факту

- Рассказ основан на реальных событиях или главная героиня выдуманная?

Все события, описанные в «Нимфоманке», это реальные переписки с реальными героями. Все истории подлинные. Героиня действительно прошла и прожила эти приключения.

Уже сейчас я читаю в соц. сетях, где размещены цитаты из книги, мнения людей, посещавших подобного рода ресурсы. И, в большинстве случаев, наши взгляды на многие вещи совпадают. Понятно, что одинаково воспринимать высказывания по определённым ситуациям можно только прожив то же, что и героиня. А значит мы выбрали правильный путь, подавая информацию, не приукрашивая и не сглаживая действительность. Я много читала «сказок» про интернет-знакомства. Зная эту тему не по наслышке, решила поэкспериментировать и представить на суд читателя публицистичную историю. Мне очень интересна реакция публики. С нетерпением жду продаж книги на широкую аудиторию.

- На кого рассчитана Ваша книга? Кто ваш читатель?

Я, как автор, считаю, что именно правда жизни, без фантиков и бантиков, будет интересна всем. И тем, кто сам сталкивался с этими реалиями, и тем, кто, может быть, не совсем себе представляет, что это за мир, виртуальные знакомства.

Изначально книга была предназначена в помощь одиноким женщинам за 40-к, которых пугал этот неизведанный и абсолютно космический, в их представлении, виртуальный мир. Я и сама в недавнем прошлом не могла себе даже представить, что буду заводить знакомства в сети и, тем более, встречаться с персонажами с сайтов знакомств. Мне казалось, что я достаточно хороша ещё и имею возможность знакомиться в реале.

Так вот, давая читать отдельные главы не только знакомым женщинам и девушкам, но и представителям мужской части населения, я подметила неподдельный интерес с их стороны тоже. Видимо они надеются найти в «Нимфоманке…» ответ на вопрос «чего и как хотят женщины?».

- Что вы хотите донести до читателей?

Всё же, главные мои читатели - это женщины. И для них я старалась сделать материал книги наиболее информативным, чтобы не наступали на те же грабли. Хочу дать им в руки схему знакомств в сети. Предупреждён, значит, вооружён – так гласит народная мудрость. Буду счастлива, если опыт героини поможет кому-то. Неплохо, если мои читатели оценят книгу, как занимательное, развлекательное чтиво.

- Действительно ли в своей книге вы описываете истории звездных и политических деятелей?

В первой части «Нимфоманки не включены переписки с публичными персонами, но, возможно, во второй части будет пару-тройку историй от моей героини «со статусными личностями». До этого ещё надо «дожить».

- А как у вас обстоят дела с личной жизнью? Вы замужем?

Личная жизнь у меня бурная и интересная. Грех жаловаться. Что касается 2-ой части вопроса - не думаю, что было бы возможно писать такую книгу при «живом муже».

Читать все новости по запросу: Нора Райт

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-02-2015 - 02:02 Просмотров:1342 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии