» » Ирина Влади: Для меня это не просто яркая фамилия

Ирина Влади: Для меня это не просто яркая фамилия

Ирина Влади: Для меня это не просто яркая фамилия

Знаменитый сценический псевдоним певица выбрала не случайно. Можно сказать, она его унаследовала.

Троюродная бабушка Ирины - Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова, известная всему миру под именем Марина Влади. Несколько лет назад в Париже Ирина встретилась со знаменитой родственницей, и та лично позволила молодой певице использовать громкий творческий псевдоним.

Ирина Влади« Для меня это не просто яркая творческая фамилия, а, прежде всего, огромная ответственность и честь. Принимая это имя, я взяла на себя обязательства гордо нести его, продолжать творческие традиции. Совершая каждый свой творческий шаг, я всегда помню, что не имею права бросить тень на знаменитую фамилию, которую мне доверила нести Марина Влади»

Будущая певица родилась 12 октября 1990 года в Москве в интеллигентной семье. Её папа – кандидат физико-математических наук, в настоящее время занимается бизнесом. Мама– кандидат сельскохозяйственных наук. Главными увлечениями будущей певицы с детства были иностранные языки, вокал, танцы. Она с серебряной медалью окончила столичную школу №1220 с углубленным изучением немецкого языка. Параллельно в течение 10 лет занималась английским языком и получила Кембриджский сертификат. Любовь к иностранным языкам отчасти помогла Ирине раскрыть певческие способности. Практикуя языки, она слушала много зарубежной мировой музыки. Особое место среди ее любимых исполнителей занимал Майкл Джексон. Прекрасна понимая и зная тексты всех любимых песен, Ира всегда подпевала им.  Родители заметили, что у девочки весьма приличные вокальные данные. В 8 лет на новогодние праздники Ирина подготовила небольшой домашний концерт. Талант будущей певицы оценили и многочисленные друзья семьи, собравшиеся в доме. На ближайший день рождения в подарок от папы Ира получила домашнюю студию, на которой она и сделала свои первые записи.В 14 лет записала свой первый альбом  -«Снежный роман»

 Однако, о большой сцене в тот момент она всерьез не задумывалась. Свое будущее Ирина видела в лингвистике. С раннего возраста она занималась репетиторством иностранных языков, самостоятельно зарабатывая весьма приличные деньги. В 15лет свое внимание на девушку с прекрасными внешними данными обратили менеджеры одного из модельных агентств и предложили заключить контракт.

Ирина Влади: «Честно говоря, я была очень удивлена этому предложению. Дело в том, что в 12 лет я сильно поправилась, так как любила вкусно поесть. Стали появляться комплексы. В 14 я сказала себе – с этим надо что-то делать. И стала каждое утро бегать в парке, профессионально занялась бадминтоном. Получила третий взрослый разряд . Мне удалось сбросить почти 12  килограмм. И то, что через год меня пригласили работать моделью, дало мне огромную веру в себя, появилось чувство уверенности. Все мои старания были не напрасны. Я поняла, что нет ничего не возможного».

Ирина начала успешную карьеру модели. Всего через полгода она вышла в финал конкурса «Краса России». Через год, учась в выпускном классе, в возрасте15 лет, Ирина прошла отбор на конкурс «Мисс Россия». Но несчастный случай не позволил перспективной фотомодели принять в нем участие. Из-за травмы позвоночника Ирина оказалась прикованной к инвалидному креслу. Сложная операция позволила ей встать на ноги и научиться ходить заново. После реабилитации в 2007 году Ирина по модельному контракту отправилась в Лос–Анджелес. После окончания проекта она приняла решение остаться на какое-то время в Америке. Это решение стало поворотным в судьбе будущей певицы. На одной из вечеринок она знакомится с менеджером из команды Майкла Джексона, который предлагает ей скромную должность ассистента костюмера в коллективе легендарного певца.

Ирина Влади: «Это было похоже на какой-то фантастический сон. Я простая московская девушка попала на работу в команду Майкла Джексона – певца, который всегда был моим музыкальным кумиром. Я попала в параллельный мир, мир настоящего мирового шоу-бизнеса. Я наблюдала за работой мега профессионалов, ловила каждый нюанс. Мне стало понятно, что мир шоу-бизнеса – это мой мир. Я навсегда запомнила день, когда на студию приехал сам Майкл Джексон. Я ничего не видела вокруг, просто смотрела на него и не верила в происходящее. Собрав всю волю в кулак, я решилась подойти к нему. Просто поприветствовала его и сказала какие-то слова о любви. Все было, как в тумане»

Работая в коллективе Джексона, Ирина начала посещать занятия по вокалу у лучших преподавателей Лос-Анджелеса. Через пять месяцев будущая певица возвращается в Москву – надо было продолжать образование. На память о работе в команде Майкла Джексона, костюмер артиста подарила Ирине одну из перчаток певца и открытку с его автографом.

В Москве 16-летняя Ира поступает сразу в два учебных заведения. Старейший столичный колледж импровизационной музыки  на вокальное отделение. И в институт ГИТР, где получила образование телеведущей и тележурналиста. С отличием окончила музыкальное училище по классу эстрадно-джазового вокала.

В это же время Ирина начала сниматься в кино и сериалах. Среди ее работ проекты: «Была любовь», «Счастливы вместе», «Москва – Центральный округ», «Наш друг Ярополка Лапшин» и др.

После окончания института Ирина некоторое время работала в проекте Игоря Селиверстова «Стрелки», группе «Спарс». От американских промоутеров молодая певица получает предложение о 3-х месячном контракте в Лас-Вегасе. Ей предлагают стать вокалисткой в шоу известного казино и отеля Golden Nugget Hotel. Ирина вновь уезжает в США, где начинает работать в престижном шоу.

Ирина Влади: «Этот год стал для меня настоящей школой в индустрии развлечений, которая не прощает ошибок, учит завоевывать свое место на сцене. Я очень многому научилась в этот период, это был бесценный опыт, который помогает мне в моей профессиональной работе сейчас»

Именно в Лас-Вегасе Ирина решила создать свой шоу-бэнд. Она приглашает на работу в свой бэнд трех лучших темнокожих танцоров, с которыми работала на сцене Golden Nugget Hotel .Вместе с ними она приезжает в Москву и представляет под псевдонимом Ирина Эль свое  шоу «Либерия» на столичных площадках. За довольно короткое время коллектив становится одним из ярких явлений в клубной жизни, их с удовольствием приглашают выступления.

В это же время Ирина встречает главного мужчину своей жизни, которого так долго искала. Певица выходит замуж и вскоре у пары на свет появляется очаровательный сын Платон.  

Ирина Влади: «Муж меня поддерживает во всем и считает, что я должна стать лучше всех! Я очень долго ждала именно его. Он просто идеал. Илья мой самый любимый человек на свете, а я его. Для женщины огромное значение имеет семья. Я могу назвать себя счастливым человеком, у меня есть самое главное!»

После небольшой паузы, связанной с рождением сына, Ирина возвращается к работе на сцене в своем шоу. Однако, ее планы уже шагнули далеко вперед. Пришло время и для сольной карьеры. Под творческим именем Ирина Влади молодая певица приступает к поиску музыкального материала для своего дебютного альбома. Основной принцип Ирины – петь вживую. К  тому же, певица обладает высокими вокальными данными. Сегодня ее педагог – Анна Руднева (учитель двух самых ярких финалисток шоу «Голос-3», Мариам Мерабовой и победительницы проекта Александры Воробьевой).  Сейчас артистка готовит к выходу свой новый сингл, намечен выход первого сольного клипа.  Ирина много работает с авторами, ищет свой индивидуальный стиль и песни.

 

 

И это только начало! Продолжение следует…

Ирина Влади: Для меня это не просто яркая фамилия

Читать все новости по запросу: Ирина Влади

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-02-2015 - 16:05 Просмотров:2110 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии