» » «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!Целый год Ретро FM готовилось отметить юбилей своего фестиваля — и не зря! Под занавес 2014-го десятые «Легенды Ретро FM» собрали полные стадионы в Москве и Санкт-Петербурге и удивили даже самых бывалых зрителей! А в новогоднюю ночь радиостанция продолжит праздновать юбилей «Легенд» уникальным телемарафоном!
 
Главное шоу, как и положено, состоялось в московском спорткомплексе «Олимпийский», который с трудом смог вместить всех любителей золотых хитов 70х, 80х и 90х.
Поздравить один из популярнейших музыкальных фестивалей c юбилеем приехали группы, которые когда-то воссоединились на «Легендах Ретро FM» и звёзды, десять лет назад открывавшие самое первое шоу: DSCHINGHIS KHAN, ARABESQUE, SECRET SERVICE, ЮРИЙ ШАТУНОВ, МИРАЖ.
Вышли на сцену и многие другие артисты - давние друзья Ретро FM: АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН, HADDAWAY, JENNY BERGGREN (ACE OF BASE), ТАНЯ ОВСИЕНКО, ОЛЕГ И РОДИОН ГАЗМАНОВЫ.
По случаю такой серьезной даты звёзды приехали с подарками и сюрпризами. Группа JOY записала новую версию своего хита «Japanese girls», посвященную Ретро FM, диско-дива 80х SANDRA выдала один за другим несколько убойных постановочных номеров на свои главные хиты. А вот PUPO специально для «Легенд» заказал белый костюм, усыпанный разноцветными камнями, и признался, что в таком непривычном образе еще не выступал никогда!

Зрители юбилейного супершоу попали в настоящую новогоднюю сказку. В какой-то момент огромные круглые экраны превратились в куранты, отсчитывающие минуты до полуночи, а под самую крышу «Олимпийского» неожиданно взмыла новогодняя ёлка. Танцпартер то и дело заметал снег, а сцену иногда даже не было видно из-за праздничных фейерверков. Аншлаг наблюдался не только на трибунах, но и на сцене: в некоторых танцевальных номерах было занято до 50 участников, а само действо происходило и на «земле» и в воздухе!
Испытать на себе эффект путешествия во времени и пространстве можно было не только в зале, но и в большом фойе спорткомплекса, где работал «Парк культуры и отдыха»: «Морской бой» и «Хоккей» на советских игровых автоматах, газировка, пионерские галстуки, сувениры времен Перестройки, пластинки фирмы «Мелодия» и масса других ностальгических развлечений.
Прямую радиотрансляцию десятых «Легенд» можно было слушать во всех городах вещания Ретро FM, а интернет-трансляция шоу собрала почти 12 миллионов зрителей из 30 стран мира!
«Музыка нас связала», «Happy Nation», «Дельтаплан», «Midnight Dancer», «Не плачь, Алиса», «Moskau - Moskau» и другие суперхиты трех десятилетий шли на ура. ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ просто свел с ума весь зал, превратив свою «Маргариту» в 5-минутную феерию танца, огня и света. «Белые розы» и «Седую ночь» 25-тысячный «Олимпийский», как всегда, пел хором вместе с ЮРИЕМ ШАТУНОВЫМ. А когда на сцену вышел ЮРИЙ АНТОНОВ, показалось, что нарисованная на экранах машина времени действительно перенесла весь стадион «Назад в СССР», где любовь к песням легендарного композитора объединяла всех — впрочем, как и сейчас!
Завершающим аккордом московского шоу стал настоящий гимн музыки Ретро FM – хит «D.I.S.C.O» в исполнении легендарного дуэта OTTAWAN. Под эту жизнеутверждающую мелодию в «Олимпийском» выпала годовая норма золотых блесток, после чего артисты сразу отправились собирать чемоданы — ведь их ждал еще и Санкт-Петербург! Шоу в Ледовом дворце повторило успех московского праздника и, по общему мнению, стало одним из самых ярких музыкальных событий в Северной столице.
 
Звёздные участники юбилейных «Легенд Ретро FM» делятся впечатлениями:

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ:
«Я хочу еще! На фестивале Ретро FM всегда есть контакт со зрителем, я не только отдаю энергию, но и получаю ее! И, конечно, приятно, что люди знают все песни наизусть и действительно их любят!»
PUPO:
«Великолепное шоу! И сценарий, и оформление, и особенно публика, атмосфера в зале! Меня переполняют эмоции!»

МАРГАРИТА СУХАНКИНА («МИРАЖ»):
«Легенды» с годами меняются – и только в лучшую сторону. Они становятся красочнее, интересней! Сегодня огромный зал набит битком! И при этом люди умудряются танцевать. Это просто массовая феерия!»
SANDRA:
«Я до сих пор не могу прийти в себя – какой чудесный был фестиваль! Какие декорации, визуальные эффекты, какое внимание к деталям! Звук, свет, танцоры — все на мировом уровне! «Легенды Ретро FM» — это лучшее шоу из всех, где я участвовала в этом году!»

Итоги юбилейного фестиваля подводит генеральный продюсер Ретро FM ВЛАДИМИР ИВАНЕНКО:
«Даже не верится, что это уже десятые по счету «Легенды»! И что мы получили такой замечательный подарок к юбилею — рекордное количество зрителей в обеих столицах, больше чем когда-либо! Значит, не зря мы столько лет стараемся объединить самых ярких звёзд 70х, 80х и 90х в новом, суперсовременном формате для зрителей всех поколений. И значит, не зря на нашем фестивале за эти годы возродилось столько замечательных групп, которые продолжают дарить своим поклонникам лучшую музыку трех десятилетий. У нас тоже есть подарок: в праздничные дни телеверсии «Легенд Ретро FM» можно будет увидеть во всех телевизорах страны! Продолжим добрую традицию встречать Новый год под музыку Ретро FM! Сразу после боя курантов на Пятом канале состоится премьера нашего петербургского юбилейного шоу. Первый канал покажет московский фестиваль 2013 года в ночь с 1 на 2 января. А телеканал РЕН ТВ собирается поставить еще один рекорд — сразу 30 часов «Легенд Ретро FM» подряд! Телемарафон с лучшими эпизодами за всю историю фестиваля начнется уже днем 31 декабря и дальше будет идти нон-стоп — с перерывом только на новогоднее обращение Президента!» 

 

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» СТАВЯТ НОВОГОДНИЕ РЕКОРДЫ!

Читать все новости по запросу: РЕТРО FM

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-01-2015 - 20:34 Просмотров:1767 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии