» » В сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории Парамоновой

В сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории Парамоновой

В сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойИзвестная топ-модель и актриса Виктория Парамонова (Victoria Paramonova) стала жертвой Интернет-хакеров. Злоумышленники украли у нее смартфон, после чего выложили в сеть фотографии интимного характера. Кроме того, преступники отправляли от лица Виктории сообщения ее друзьям и известным продюсерам и кинорежиссерам.

В настоящее время Виктория Парамонова пытается вернуть себе честное имя и уже объявила о том, что намерена подать заявление в Роскомнадзор. Актриса опасается за свою репутацию – сейчас она ведет переговоры с несколькими голливудскими кинокомпании и готовится к съемкам в картине с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins). И фотографии интимного характера могут сыграть с ней теперь злую шутку.

Кроме того, хакеры создали несколько поддельных аккаунтов Виктории Парамоновой и стали от ее имени рассылать фотографии с грубыми комментариями друзьям, знакомым и коллегам по работе.

 

- Да, на фотографиях я, но это не я выкладывала, не писала эти грязные комментарии, чтобы привлечь к себе внимание. Я бы никогда этого не сделала, - возмущена Виктория Парамонова. - Это же видят те люди, с которыми бы я хотела работать, — режиссеры, продюсеры. Это репутация. Это то, что никогда не вернешь, если испорчено будет.

 

Виктория Парамонова живет и работает в Лос-Анджелесе и лично знает многих голливудских знаменитостей, в числе которых человек-легенда Арнольд Шварцнеггер (Arnold Schwarzenegger)  и герой боевиков Тиль Швайгер (Til Schweiger). А совсем недавно на экраны вышел фильм «Black&Jack», где она сыграла одну из ролей.

 

Виктории теперь приходится обзванивать всех знакомых и предупреждать о том, чтобы не воспринимали подобные сообщения всерьез. По словам актрисы и модели, она до сих пор точно не знает, сколько ее откровенных фотографий сейчас размещены в Интернете.

 

В сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойВ сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойВ сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойВ сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойВ сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойВ сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории ПарамоновойВ сеть попали интимные фото российской модели и актрисы Виктории Парамоновой

Читать все новости по запросу: Виктория Парамонова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-12-2014 - 01:33 Просмотров:1867 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии