» » Роман «Здоровая пилюля»Маргариты Султановой

Роман «Здоровая пилюля»Маргариты Султановой

Роман «Здоровая пилюля»Маргариты СултановойКупи книгу – спаси ребенка! Под таким девизом прошла презентация благотворительной книги известной писательницы Маргариты Султановой «Здоровая пилюля».

Все деньги от продажи романа автор передает в фонд «Линия жизни» на лечение маленького мальчика Ильяса. Ему требуется операция на сердце. От выздоровления его отделяет все несколько минут. Несколько минут – и 189 000 рублей. Часть этой суммы уже была успешно собрана во время благотворительного аукциона в рамках презентации. Роман «Здоровая пилюля» - художественный и документальный одновременно. Российские селебрети рассказали Маргарите трогательные и сокровенные истории из своего детства. О том как их не понимали, предавали и делали больно. Но они нашли в себе силы идти дальше. Цель книги – дать веру и надежду в себя тем, кому сейчас нелегко.

Роман «Здоровая пилюля»Маргариты Султановой

Возможно, прочитав истории Гарика Харламова, Кристины Асмус, Виктории Пьер-Мари, Корнелии Манго, Анастасии Гребенкиной, Евгения Кунгурова, Ольги Прокофьевой, Стаса Садальского и многих других звезд, люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, поймут, что отчаиваться никогда не стоит.

Роман «Здоровая пилюля»Маргариты Султановой

 

 

Любое испытание – это еще один шаг к победе. Книга полна детских фотографий и рисунков звезд, которые они подготовили для благотворительного аукциона в день презентации. Все картины разошлись в хорошие руки очень быстро. А покупатель самой дорогой работы получил ценный приз – сертификат на бесплатную консультацию от стилиста-имиджмейкера, владелицы компании Suit Style, Александры Пинкевич. Все деньги, собранные на мероприятии, Маргарита передала в благотворительный фонд «Линия жизни», который уже много лет помогает детям с пороком сердца. Поддержать это замечательное мероприятие пришли Александр Носик, Группа «Плазма», Феликс Царикадзе, дизайнер Сергей Сысоев и многие другие артисты.

Роман «Здоровая пилюля»Маргариты Султановой

 

Все восхищались идеей Маргариты. Она смогла показать всем, что заниматься благотворительностью – это не трудно и печально, а весело и радостно. Вы просто читаете интересную книгу о звездах и их приключениях, а тем самым помогаете детям.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-12-2014 - 15:06 Просмотров:1404 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии