» » Ольга Аристова: «Я знаю много тайн княжества Монако»

Ольга Аристова: «Я знаю много тайн княжества Монако»

Ольга Аристова: «Я знаю много тайн княжества Монако»

Большое событие в княжестве Монако – князь Альбер и его супруга Шарлен стали родителями долгожданных наследников – близнецов. Событие, которого все Монако ждало несколько лет. Одной из первых поздравления княжеской семье прислала известный во всем мире астролог и нумеролог Ольга Аристова. Именно она в свое время предсказала день рождения наследников княжеского рода. О том, что у четы родится не один, а двое детей Ольга предупреждала еще в самом начале беременности княгини.

 

Имя астролога Ольги Аристовой хорошо известно в Европейских столицах. Она вхожа во многие титулованные дома. К мнению и прогнозам Ольги прислушиваются на самом высоком уровне. Влиятельные персоны из мира политики частые гости её офиса в Милане.  Её знакомство с семьей князя Монако произошло более пяти лет назад. Ольга  - супруга влиятельного итальянского бизнесмена, одна из ста россиян являющихся  резидентом княжества Монако, а её брак был зарегистрирован в мэрии Монако.

Астрологические прогнозы Ольги Аристовой основаны на многолетнем изучении астрологии и нумерологии в учебных заведениях России и Европы. Научный подход дополняет семейный дар предвидения будущего, доставшийся ей по наследству. Именно такое сочетание позволяет Ольге делать максимально точные прогнозы, которым доверяют известные и влиятельные персоны по всему миру.

Княжеская фамилия Монако неоднократно обращалась за консультациями к Ольге Аристовой. Одним из важных вопросов последних лет, который волновал сестер князя был вопрос о появлении наследников. В свое время Ольга совершенно верно назвала время, в которое произойдет зачатие. Первой, еще до медицинского заключения указала на то, что княгиня ждет близнецов, и наконец,  точно указала дату появления детей. 

«Благодаря своему дару, и научному подходу в предсказании будущего я делаю весьма точные прогнозы, которым доверяют. Я давно проживаю в Монако, прекрасно знакома со многими представителями княжеской семьи, многие из которых приходят ко мне на консультации. Конечно, я посвящена во многие тайны княжества Монако, многое я вижу благодаря звездам. От всей души Поздравляю еще раз Альбера и Шарлен с этим радостным и долгожданным событием» - сказала Ольга Аристова. 

Читать все новости по запросу: Ольга Аристова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-12-2014 - 12:44 Просмотров:1341 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии