» » Ольга Золотая расскажет, как беречь меха

Ольга Золотая расскажет, как беречь меха

Ольга Золотая расскажет, как беречь мехаНаступила зима, в Москве наконец-то выпал снег, а этого времени многие женщины ждут, чтобы достать из шкафа свои любимые шубки. Известная ведущая Ольга Золотая – не исключение. Она является счастливой обладательницей нескольких меховых изделий, и все они в прекрасном состоянии, так что Ольга как никто другой знает, как надо ухаживать за шубой.

«Зимы у нас непостоянные, так что периодически наступает потепление и с неба начинает валить мокрый снег, а то и дождь. Если вы  в своей шубе попали под такое, в первую очередь по приходу домой ее нужно высушить. Но ни в коем случае не сушите мех на батарее, около печки или кондиционера – шуба может пересохнуть, деформироваться, а ворс может даже выпасть! Сушить шубу нужно при комнатной температуре на вешалке, но не в шкафу, где нет циркуляции воздуха. После этого, расчешите вашу шубку сначала по ворсу, а потом «против шерсти».

Большой проблемой является моль. Даже если вы регулярно делаете уборку в шкафу, неприятные насекомые все равно могут появиться. Но сейчас, слава богу, есть множество специальных таблеток от моли, которые можно вешать прямо в чехол. Они не придадут неприятного запаха изделию и спасут от моли.

Многие обладательницы светлых шубок жалуются, что со временем они желтеют. Этого можно избежать, поместив шубку на период «каникул» в синий полотняный мешок или же в синюю бумагу. Такие «аксессуары» Вы всегда можете приобрести в специализированных салонах и Интернет-магазинах меховых изделий.

В общем и целом, шуба любит уход, заботу, бережное отношение. Попробуйте подарить ей максимум внимания, и она отплатит Вам сторицей!

Читать все новости по запросу: Ольга Золотая

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-12-2014 - 15:57 Просмотров:1292 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии