» » Писательница Катерина Нежинская высказалась о нарядах звёзд на РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX

Писательница Катерина Нежинская высказалась о нарядах звёзд на РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX

Писательница Катерина Нежинская высказалась о нарядах звёзд на РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX

Когда организаторы второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX пригласили молодую писательницу Катерину Нежинскую как почётного гостя, она не смогла отказаться, и посетила вручение музыкальных премий, которое состоялось 19 ноября в Кремлёвском Дворце. Катерина –  не только молодой и талантливый автор, но и прекрасная девушка, разбирающаяся во всех  женских хитростях, и помимо того, что она с интересом смотрела великолепное шоу, так ещё и пристальное внимание обращала на наряды наших звёзд.

- В этом году пальму первенства у классики – говорит Катерина Нежинская,  - большинство дам выбрали строгие наряды, великолепно подчёркивающие их достоинства. Хотя где, как не на подобных премиях, можно немного похулиганить, как это сделала Бьянка, вышедшая в костюме женщины-кошки. Молодая и красивая – вполне может позволить себе всё, что угодно.

Максим, как дважды мама, выбрала элегантный, но очень сексуальный наряд с вырезом, подчёркивающим её великолепное декольте. Достаточно пикантный наряд был ещё у одной молодой мамы Анны Грачевской: чёрное полупрозрачное кружевное платье с огромным шлейфом.  Нейтральный цвет уравновешивал экстравагантность самого наряда.

Правилом открывать или ноги или декольте умело воспользовалась Полина Гагарина, платье которой открыло нашему взору её стройные ноги, а также шикарно прокаченный пресс. Сати Казанова вышла на дорожку в сдержанном костюме, но с пикантным декольте, а на сцене уже появилась в нежном платье. Певица Слава, которая не боится экстравагантности, также была достаточно консервативна: платье в пол насыщенного синего цвета. Единственная вольность, которую позволила себе артистка – пайетки. Чёрно-белая классика авангардного кроя – таков выбор группы «Фабрика». А вот Нюша хоть и была скромна на дорожке, но оказалась яркой и дерзкой на сцене, куда вышла в ультракоротких шортиках. Позволили себе обнажиться и красотки из обновлённой ВИА ГРЫ. А вот девушки из группы SEREBRO вышли настолько в разных образах, что даже были не похожи на участниц одного коллектива. Впрочем, в этом и была их особая фишка!

По всем законам такого рода премий, и под стать своему названию, оделись солистки «Мобильных блондинок» - три красавицы в платьях разного цвета, сшитых из пайеток и страз, в сочетании с декольте и открытыми ногами.  Мужчины не сводили с них глаз.

Неожиданные образы получились у Натальи Медведевой и Лены Борщовой: сумасшедший начёс Медведевой, и чудо-шляпка Борщовой – не каждая знает, как достойно держать себя в таком образе, но у них получилось. А вот интереснее всего проявляет себя молодёжь. Платье молодого, но популярного fashion - блогера Кристины Кирия (VOGUEDIARY), вышедшей на ковровую дорожку, меня особенно впечатлило. Экстравагантно, но уместно и прекрасно продумано.

Самой звёздной всё же была Анна Плетнёва, солистка группы «Винтаж». Платье–русалка  и золотая маска, в которой она напоминает дикую, но безумно привлекательную кошечку – отличный вариант для ковровой дорожки музыкальной премии. Ярко. Неожиданно. Интересно. Стильно. Вкусно. Анна – мой безусловный фаворит.

Подводя итоги, Катерина Нежинская порадовалась, что лидирует классика, но в тоже время, немного огорчилась, что почти никто не захотел рискнуть и проявить себя. Писательница призывает наших артистов быть смелее! 

Читать все новости по запросу: Катерина Нежинская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-11-2014 - 17:30 Просмотров:1263 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии