» » Алина Делисс убеждена, что РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX станет новым культом

Алина Делисс убеждена, что РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX станет новым культом

Алина Делисс убеждена, что РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX станет новым культом

Пока на страницах журналов и в интернете обсуждают, кто на второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX во что был одет и с кем пришёл, певица и поэтесса Алина Делисс, которая была почётной гостьей мероприятия, решила заострить внимание совсем на другом. Концерт и вручение наград очень вдохновили артистку, и вызвали в ней множество положительных эмоций.

- Самое главное - я почувствовала необходимость этой премии. Уверена, что уже к следующему году она станет ещё более слаженной, яркой и красивой. Ежегодная премия MUSICBOX проходит в один и тот же день: 19 ноября, что должно стать хорошей традицией. Я бы даже сказала, что наступает новый культ. Раньше культом для всех была Америка и её индустрия шоу-бизнеса: США стало такой процветающей страной благодаря творческим личностям, на которых всё держалось. Обычные люди по всему миру мечтали им подражать, и многие годы весь мир кормился Голливудом. А теперь это перекочевало к нам, но у нас есть одно важное достоинство: русская душа! Важно, чтобы мы, в погоне за красочным шоу, не становились неестественными и пластмассовыми, а сохранили искренность и душу. Тогда у нас вырастет новое поколение, которое создаст новую эру. И уже Россия будет диктовать условия в индустрии шоу-бизнеса, и не только. Вчера я это осознала и почувствовала сильный потенциал этой премии! Творческие люди очень нуждаются в таких наградах и церемониях. Всё мероприятие получилось очень живым и трепетным.

Особенно Алине Делисс запомнились выступления Филиппа Киркорова и Дискотеки Аварии. Отметила поэтесса и исполнительницу Алину Артц, однако призналась, что хотела бы услышать её песню на нашем родном русском языке, а не на английском.

- До сих пор в голове звучит песня «ЛайкМи» группы «Дискотека Авария»: они придали концерту атмосферу веселья. И Филипп Киркоров был прекрасен! Во-первых, он действительно открыл мероприятие и задал тон всего действа, оставаясь творческой личностью, и не боясь показаться неловким.  Когда ему вручили приз, то сначала вынесли коробку, и он решил, что она и есть - награда, и даже поблагодарил организаторов "она займёт достойное место в моей коллекции", и только потом ему сказали, что это просто коробка, и вынесли статуэтку. Он - весомая личность на нашей эстраде, и так прекрасно среагировал. Было очень приятно.

В одном из интервью Алину Делисс спросили: «Вам не показалось, что в концерте было много треша?» «Это был драйв!» - ответила поэтесса! И добавила, что творческим людям свойственно так гипертрофированно ярко проявлять себя. Если песня становится популярной и получает награды, то она уже живёт и имеет полное право на это.

Читать все новости по запросу: Алина Делисс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-11-2014 - 18:14 Просмотров:1139 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии