» » Культурный взаимообмен или как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан, а казахстанские таланты – украино-российского зрителя

Культурный взаимообмен или как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан, а казахстанские таланты – украино-российского зрителя

Культурный взаимообмен или как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан, а казахстанские таланты – украино-российского зрителяВ то время, как пятеро талантливых исполнителей из Казахстана покоряют украинский и российский шоу-бизнес в рамках проекта «Хочу к Меладзе», украинские таланты завоевывают казахстанского зрителя.

 

Украинский певец Сергей Осипенко в течение трех последних месяцев неустанно восхищал местную публику на концертных площадках и с экранов голубых мониторов девятой по величине страны мира.

«Как день начнешь, так его и закончишь», - гласит народная мудрость. Перефразировав скажем: «Как турне начнешь, так его и проведешь», - к чему и прислушался Осипенко.

 

Сцену своего первого выступления в стране заснеженных вершин он разделил вместе с популярным российским рэп-исполнителем, артистом лейбла «Black Star Inc.» - МоТ во время открытия ночного клуба «PACHA», что не осталось незамеченным – Сергея сразу же пригласили выступить на празднике, посвященного Дню Конституции Казахстана в городе Шымкент.

Не заставили себя ждать и другие модные заведения: ресторан «Гамбринус» в честь своей презентации предложил украинскому исполнителю разделить радость своего торжества, в качестве специального гостя; не смог обойтись без Сергея и крупнейший торговый центр MEGA в свой День рождения; а народный клуб-бар «Старая Москва» и вовсе не устоял от обаяния и таланта Осипенко и, заручившись информационной поддержкой LoveRadio, пригласил его к себе с сольной программой, успех которой закрепили ажиотажем среди поклонников, которые буквально расхватали первый альбом Сергея «FERRARI music».

 

Не оставили без внимания визит украинца и казахстанские СМИ. Так, благодаря уникальности стиля, творчество Сергея Осипенко высоко оценил креативный казахстанский телеканал «TVK», который сразу же решил снять о Сергее 30-ти минутную программу, трансляция которой состоялась в эфире самого, что ни на есть «Бодрого утра».  

Информационно-развлекательный канал «Отырар TV» решил пойти ещё и дальше и взял в ротацию клип «Ты», чтобы те, кто до сих пор не успел посетить выступления Сергея Осипенко, смогли насладиться его творчеством по ТВ.

 

Пока казахстанские представители Фариз Мамедов, Алибек Альмадиев, Константин Костин и Нурболат Базарбаев один за другим выбывали из проекта «Хочу к Меладзе», украинский певец продолжал давать интервью казахстанским глянцевым СМИ, выступать на корпоративах, а его песни – звучать на радио.

На вопрос о дальнейших планах и перспективах продюсер певца Валентина Хасанова сказала: Конечно, мы не планируем останавливаться на достигнутом. Я очень надеялась, что в моей стране Сергея примут тепло и теперь можно сказать, что наши ожидания оправдались сполна. Пока Сергей возвращается в Украину, чтобы продолжить работу над новым альбомом «Плен», но уже в обозримом будущем мы планируем его повторный визит в наш гостеприимный Казахстан.

 

Что ж, такой взаимообмен творческими личностями – доброе и перспективное дело. Пожелаем удачи одному из лидеров упомянутого проекта Анатолию Цою из Казахстана, который продолжает борьбу за украинского и российского зрителя, и украинскому певцу Сергею Осипенко, который уже

активно начал завоевывать сердца казахстанского народа.

Читать все новости по запросу: Сергей Осипенко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-11-2014 - 16:42 Просмотров:994 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии