» » Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!

Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!

Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Певица Екатерина Бужинская фанат путешествий, а муж Дмитрий знает, чем удивить и обрадовать свою жену.

Пробыв некоторое время в Украине, Бужинская с мужем отправились в Вену.

 

Екатерина Бужинская: за короткий период нахождения в Украине мы успели сделать многое, а самое главное помочь и поддержать наших солдат.

 

Вена – безумно красивый город, - делится впечатлениями Бужинская. Вена – центр классической музыки в Европе и мы не могли, находясь в этом городе не посетить венский оперный театр. Первое, что приходит в голову любого, кто имеет хотя бы небольшое представление об австрийской столице, — это классическая музыка и создавшие её гениальные композиторы, претенциозная архитектура, узаконенные веками традиции и маленькие кофейни, где подают штрудели и знаменитые на весь мир торты. Чарующая Вена гораздо красивее, интереснее и глубже, чем любые мысли о ней. Огромные культурные богатства, чудесным образом уцелевшие, несмотря на Вторую мировую войну, насыщенная событиями история, особая атмосфера и целый ряд интересных направлений в науке, зародившихся в недрах именно этого города, добавляют множество красок к и без того прекрасной картине.

 

Мы побывали в разных безумно красивых местах: в музеях, дворцовых комплексах, парках. Погода была замечательной и каждый день мы наслаждались прогулкой в лесу.

 

Я на время почувствовала себя ребенком, когда Дима повез меня в парк Пратер. Меня накрыло волной радостных эмоций, и как в детстве нас закружила карусель. Повел меня и на колесо обозрения. Оно мне казалась огромным, и было очень страшно. Но когда мы поднялись на самую верхнюю точку, перед нами открылся незабываемый вид на Вену и Дима признался мне в любви. Я плакала….плакала от счастья! Этот момент я запомню навсегда!

Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!Екатерина Бужинская: муж довёл меня до слёз в Вене!

Читать все новости по запросу: Екатерина Бужинская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-11-2014 - 20:48 Просмотров:1895 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии