» » Актриса Софья Ская обучалась у педагога Шэрон Стоун

Актриса Софья Ская обучалась у педагога Шэрон Стоун

Актриса Софья Ская обучалась у педагога Шэрон СтоунАктриса Софья Ская приняла участие в открытом уроке голливудского педагога по актёрскому мастерству, Иваны Чаббак. Около 200 человек, собравшихся в большом зале, стали наблюдателями этого занятия, но только с 18-ю участниками Ивана Чаббак работала лично. Среди зрителей были замечены и узнаваемые лица, актёры Александр Рапопорт, Ольга Хохлова и другие. Софью Ская позиция стороннего наблюдателя не так интересовала, поэтому она оказалась в числе тех немногих, кто под чутким руководством профессионала выполняла задания, открывая в себе новые грани таланта. 

Ивана Чаббак – преподаватель голливудских звёзд, обладателей Оскара и Эмми. Среди её учеников: Бред Питт, Холли Берри, Шэрон Стоун, Бейонсе, Джим Кэрри, Джессика Альба,  и другие. Она уже приезжала в Россию, и в том году в её мастер-классе приняли участие многие российские артисты: Максим Матвеев, Елена Захарова, Мария Машкова, Сати Казанова и не только. В 2014 она снова посетила Москву, где провела двухдневный мастер-класс, одной из участниц которого и стала Софья Ская.

 

- Я впервые была на занятиях Иваны Чаббак – комментирует Софья Ская. – Услышала о ней от ребят, которых я лично обучаю актёрским тренингам по системе Сэнфорда Майзнера. Они рассказали мне, что она в ближайшее время собирается в Москву. Мне стало интересно узнать – кто это. Я спросила про Ивану Чаббак у своих педагогов, которые тоже подтвердили, что на её занятия стоит сходить.

 

И вот, заручившись советами профессионалов, Софья Ская оказалась в числе 18-ти счастливчиков. Сравнить Софье Ская занятия было с чем: она училась в США на нескольких крупнейших актёрских курсах, преподаёт сама, а недавно стала студенткой института имени Бориса Щукина.

 

- На своём опыте я поняла, в чём особенность её системы, и чем она отличается от других актёрских тренингов – говорит Софья. – И я бы сравнила её с занятиями Ли Страсберга, который учит использовать прошлую жизнь, обиды, переживания, боль - чтобы добиться нужных эмоций в кадре или на сцене. Для меня это было нелегко, но, безусловно, полезно и помогает достичь нужного состояния. Я знаю, как добиться нужных эмоций без уничтожения своего внутреннего мира, и к технике Иваны Чаббак буду прибегать только в том случае, если моя система не сможет мне помочь.

 

Софья Ская отметила, что благодарна полученному опыту, и действительно многое для себя открыла. Взглянула на некоторые вещи под иным углом и на ближайших съёмках, работая над новой ролью, обязательно воспользуется советами Иваны Чаббак.

Читать все новости по запросу: Софья Ская, Шэрон Стоун, Ивана Чаббак, Бред Питт, Холли Берри, Шэрон Стоун, Бейонсе, Джим Кэрри, Джессика Альба

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:31-10-2014 - 14:58 Просмотров:1503 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии