» » «Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!

«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!

«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!Октоберфест побывал в Москве! 23 октября модный ресторан Simple Pleasures на Сретенке при информационной поддержке сетевой радиостанции «Радио» представил столичной публике грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой - «Повари-Ха-Ха». Оригинальные рецепты блюд под соусом из свежего юмора, украшенные интерактивом и приправленные неожиданными импровизациями, выступления артистов, угощения – все это смогли отведать гости Simple Pleasures. Вдохновением октября стала немецкая кухня. Зрители пожаловали на праздник баварских колбасок, сочных окороков, праздничных отбивных в теплой звездной компании.

 

Вместе с яркой комедийной актрисой Еленой Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу ComedyWoman), накормили и развеселили всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие скетч-шоу развернули настоящее кулинарное представление. Не спаслись от шуток остроумных поварят и медийные гости: знатоки клуба «Что? Где? Когда? Валентина Голубева и Михаил Смирнов, музыкант и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, Анастасия Гребенкина, группа «Инь-Ян», дуэт Sugar Mamas и другие представители мира юмора, кино, спорта и шоу-бизнеса.

 

 «Повари-Ха-Ха» - это не только кулинарное шоу, но и большая битва между полами: мужчинами и женщинами. Звездам пришлось не расслабиться, а помогать ведущим набирать баллы. Знатокам Валентине Голубевой и Михаилу Смирнову представилась возможность сыграть в кулинарное «Что? Где? Когда?». Максим Покровский с закрытыми глазами по запаху определил ингредиенты блюда, дуэт SugarMamas приняли участие в музыкально-интеллектуальной викторине, а фигуристка Анастасия Гребенкина заработала балл за красоту – такой фигурой грех не похвастаться.

 

Гости Simple Pleasures совершили кулинарное путешествие по Германии и познакомились с национальной кухней, шутками и традициями немецкой культуры. На этот раз финал оказался непредсказуемым – победила мужская половина, поэтому по правилам шоу тортом в лицо получила сама Елена Борщева. Все участники, а также самые активные зрители выучили рецепт блюда «Яйцо по-немецки во фритюре» в танце.

 

Особую атмосферу, объединяющую всех гостей, создала хозяйка вечера и управляющий партнер ресторана Simple Pleasures Ольга Шестакова: респектабельность, уют и, конечно, великолепная кухня от поваров ресторана SimplePleasures – фирменный стиль хорошо известного москвичам заведения в старинном особняке на Сретенке. А все любители сладкого пришли в восторг от самого полезного мармелада компании «Лакомства для здоровья». Музыкальным завершением вечера в SimplePleasures стала песня от сладкоголосых дивSugarMamas.

 

Кулинария – отчасти спортивное искусство. Партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS – вручили звездам клубные карты для занятий спортом.Сеть аптек  A.V.E-Luxury  презентовала товары для красоты и здоровья премиального уровня и всегда готова предложить своему покупателю широчайший выбор аптечных препаратов, биологически активных добавок, товары  для  беременных и самых маленьких, элитную ортопедию и сервис высочайшего уровня. А представила натуральные лечебные средства по уходу за лицом, телом и волосами, которые помогают людям жить полной жизнью. Интригой вечера стала широкая палитра подарков-впечатлений P.S.BOX, а компания Decoretto, производящая виниловые наклейки для декора, а также картины на стекле и металле, преобразила площадку праздника.

«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-10-2014 - 02:50 Просмотров:1786 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –