» » ЛЕНА ЛЕНИНА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ДИЕТЕ

ЛЕНА ЛЕНИНА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ДИЕТЕ

ЛЕНА ЛЕНИНА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ДИЕТЕПарижская писательница, королева суаре и владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной поделилась с нашей редакцией приятным, дешевым и эффективным способом быстро похудеть и наполнить организм минералами и витаминами.
 
        Лена Ленина: «В парижских и московских продуктовых магазинах выросли горы многообразных по форме и цвету кабачков и пора всем знать, что это - самый гламурный продукт сезона.  И даже знаменитые французские актеры Ален Делон и Катрин Денев придерживаются в этом сезоне кабачковой диеты.
         Кабачок – уникальный продукт для похудения. Он крайне низкокалорийный, в 100 граммах кабачков содержится всего  23 калорий. Лучше съесть 3 ведра кабачков чем одну баночку мороженого. А главное, соотношение калия и натрия, входящих в состав кабачков, благоприятно влияет на водный баланс организма, выводя лишнюю жидкость.
        В кабачке содержатся практически все компоненты, необходимые для  правильного питания организма человека: минеральные соли, калий, фосфор, кальций, магний, натрий, железо, сера, а также витамины С, В, РР, А, Е.  Кабачки хороши для сердца, они питают сердечную мышцу благодаря магнию и калию. Овощ богат пищевыми волокнами, которые абсорбируют токсичные вещества.  Кабачки содержат оптимальное количество природных сахаров, что делает их очень полезными при сахарном диабете,
         Витамин С, содержащийся в овощах, особенно, в кожуре, благотворно влияет на выработку коллагена, оказывая благотворное действие на кожу и ее внешний вид. Можно сэкономить на ботоксе. Витамин А очень хорош для волос и зубов, так же положительно влияет на зрение.
Еще одно преимущество кабачка – он не теряет свои свойства даже при длительном хранении, так что смело можете заняться выращиванием этого чудо-овоща на даче или на подоконнике и хранить запасы в прохладном месте хоть целый год.
      А теперь о главном, о том, как лучше приготовить кабачки, чтобы потратить поменьше времени и побыстрее похудеть.
        
          Самый кардинальный рецепт для экспресс-диеты – вареные кабачки. При этом имеем ввиду, что для похудения подойдут только недозрелые кабачки длиной не более 20 см.  И лучше использовать сорт кабачков, которые Кабачки необходимо сварить без соли и масла и съедать вместе с кожурой. Если уж совсем сложно – то можно использовать немного морской соли.
 
        Второй рецепт, мой любимый, запеканка из кабачков. Для приготовления запеканки берем несколько небольших кабачков, мелко их нарезаем знаменитым японским керамическим ножом Samura, а керамическим потому, что он не ржавеет, не окисляется и, что особенно круто,  не вступает в химическую реакцию с продуктами, поэтому никакого неприятного послевкусия  в продуктах не оставляет. И все потому, что цирконий абсолютно инертный материал и не подвержен никакому химическому воздействию.  Затем добавляем 3-4 ложки овсяной или ржаной муки, чуток масла, 1-2 яйца, нарезанную зелень и соли-перца-и-прочих-специй  по вкусу. Выпекаем в духовке 15-20 минут.
 
3-й диетический рецепт – сок из кабачков. Любителям сокотерапии понравится сок из кабачка, который способствует не только похудению, но и успокоению нервной системы.  Такой сок обладает мочегонным эффектом, что позволяет организму быстро освобождаться от шлаков и токсинов, а также восстановить правильный обмен веществ.  Однако из-за того, что сок кабачка – настоящая концентрация полезных веществ, необходимо помнить, что зашлакованный организм хорошо было бы приучать к такому витаминизированному эликсиру постепенно – начинать лучше с 1-2 столовых ложек за 15 минут до еды и постепенно доводя норму до 2 стаканов в день. Подсластить сок можно половиной чайной ложечки меда. Максимальная продолжительность приема сока – 2 месяца, после чего необходимо сделать двухнедельный перерыв.
              Красота не всегда требует жертв, иногда она согласна на удовольствия».

ЛЕНА ЛЕНИНА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ДИЕТЕ

Читать все новости по запросу: Лена Ленина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-10-2014 - 10:34 Просмотров:1874 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии