» » Страстный роман Надежды Грановской!

Страстный роман Надежды Грановской!

Страстный роман Надежды Грановской!Недавно в жизни одной из самых ярких брюнеток страны, ex - ВиаГры Надежды Грановской случился страстный роман с привлекательным танцором, - вся эта эмоциональная история происходила на съемочной площадке в рамках создания нового музыкального видео "Танго возвращения".
По идее клипа, которая принадлежит самой артистке, все взаимоотношения партнеров переданы в видео через танец - яркий,насыщенный и эмоциональный.
История отношений в этом клипе, это схватка сильных личностей - женщины,которая не покоряется и мужчины,который не сдаётся. Это "коррида", своего рода, где главные лица Он и Она.
"В юности я серьезно занималась танцами, поэтому в этой творческой стихии чувствую себя очень комфортно. Сам видео - ряд будет являться синтезом нескольких искусств - пластического, артистического и певческого. Это нестандартный клип, и в чем - то неожиданный, - но именно такие творческие эксперименты мне импонируют, - комментирует Надежда.
Посмотреть новый клип Грановской поклонники смогут уже совсем скоро, - премьера видео запланирована на осень.
Страстный роман Надежды Грановской!Страстный роман Надежды Грановской!Страстный роман Надежды Грановской!Страстный роман Надежды Грановской!Страстный роман Надежды Грановской!Страстный роман Надежды Грановской!

Читать все новости по запросу: Надежда Грановская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-10-2014 - 15:43 Просмотров:1331 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии