» » Натаника помогает будущему прокурору !

Натаника помогает будущему прокурору !

Натаника помогает будущему прокурору !

 

"Добро обязательно победит зло!" - под таким девизом 25 сентября, в Киеве, в клубе "Индиго" прошёл концерт самой рыжей, солнечной и позитивной певицы Украины - Натаники.

Как оказалось, это были не просто слова. Кроме того, что публике были представлены новые песни, кроме того, что самые активные гости получили подарки от партнёра концерта - компании "Schwarzkopf professional", Натаника провела ещё и благотворительную акцию.

А началось всё с того, что судьба свела Натанику с очаровательной маленькой девочкой - Дашей. Ей всего 9 лет, и за свою такую короткую жизнь она уже перенесла шесть курсов химиотерапии и операцию по удалению злокачественной опухоли левой стороны носа... Все надеялись, что болезнь отступила, но в июне 2014 года наступил рецидив, и опухоль снова начала расти. Ещё одна операция... А осенью снова рецидив, и сейчас необходим новый курс химиотерапии.

Даша - очень весёлый, добрый и отзывчивый человечек, при этом очень серьёзный, и не по-детски целеустремлённый. Больше всего Натанику поразил ответ на вопрос, который так часто задают всем детям: "Кем ты хочешь быть, когда вырастишь?". Абсолютно уверенно, взвешенно и серьёзно Даша ответила: "Прокурором!".

"Если я могу хоть чем-то помочь - я обязательно это сделаю" - решила певица. Так возникла идея проведения благотворительной акции во время концерта. Огромную помощь и участие в этом приняла Виктория Некрут - кондитер, создатель сладких кулинарных шедевров - не только очень красивых, но и невероятно вкусных. Человек, нашедший свое истинное призвание в том чтобы своей работой дарить людям радость.

И вот, прямо во время концерта, Натаника и Виктория Некрут обратились со сцены ко всем присутствующим зрителям и предложили им приобрести пряники в виде сердечек, для того, чтобы хоть немного помочь материально семье Даши в их борьбе за здоровье девочки.

Очередь, которая выстроилась моментально, вынудила на какое-то время прервать концерт. Первый же пряник-сердечко приобрёл автор почти всех новых песен Натаники - известный композитор и поэт Алексей Малахов. К сожалению, или к счастью, но желающих купить сладости оказалось намного больше, чем "сладких сердечек", но Натаника пообещала всем присутствующим, что берёт постоянное шефство над "будущим прокурором" и все желающие смогут в будущем принять участие в судьбе Даши.

На следующий же день все вырученные средства были вручены маме Даши, а сама Даша пообещала обязательно лично прийти на следующий концерт Натаники и подпевать все песни!

Кстати, Натаника по секрету рассказала,что собирается попросить своего друга - певца и композитора Славу Благова, автора суперхита "Ах какая Няша-прокурор Наташа", написать для неё альтернативный вариант песни про будущего прокурора Дашу, так что премьера не за горами...

 

Натаника помогает будущему прокурору !

Читать все новости по запросу: Натаника

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-10-2014 - 08:04 Просмотров:1760 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –