» » Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!

Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!

Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Ко Дню работников образования певица вспомнила свои школьные и студенческие годы.

Екатерина Бужинская: Я училась хорошо, а вот поведение у меня было «неуд». Я до сих пор маме очень благодарна за то, что она привила мне с первого класса усидчивость. Именно благодаря ей я очень хорошо училась. Мама у меня проверяла домашние задание только в первом классе. Она просматривала мои тетради, иногда, приходилось всю тетрадку переписывать заново, подчерк у меня был не очень. Но дальше все было нормально, мама получала только похвальные листы из школы.

Конечно, любила музыку. С детства не представляла своей жизни без музыки. Я в ней растворяюсь и наслаждаюсь. Светлана Петровна Савчук - учитель музыки в школе! До сих пор помню её уроки. Из любимых были биология, основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ), основы медицины. У меня есть до сих пор не сбывшаяся мечта – получить медицинское образование.

Любила уроки физкультуры. Энергии во мне было много, и эти уроки были для меня как отдушина.
Уроки, контрольные, срезы знаний – для меня это все было очень скучно. Больше всего любила, когда  освобождали от занятий для участия в смотрах художественной самодеятельности, конкурсах, фестивалях. Учителя ругались, но потом радовались, когда занимала призовые места и наша школа была лучшей.


Своего первого преподавателя по вокалу Бужинская помнит до сих пор.

Екатерина Бужинская: Мой первый педагог вокала в Черновцах - Мария Ароновна Когос! Я пришла на первое занятие в 11 лет, была солисткой ансамбля "Барви", объездила множество детских конкурсов и фестивалей! Благодарна до сих пор за вложенную в меня душу и тепло, за хороший музыкальный вкус, за мощную психологическую поддержку и веру в себя! Спасибо!

Выпускного у Екатерины Бужинской не было, певица школу закончила экстерном и в скором времени переехала жить в Киев, где музыкой занялась профессионально.

Екатерина Бужинская: Татьяна Николаевна Русова - моя творческая мама! В17 лет я поверила этому потрясающему педагогу! Музыкальный колледж им.Глиера. И буду любить, и уважать всегда за честную критику, терпение, профессионализм! Низкий поклон и многая лета нашим учителям!

Полноценной студенческой жизни у меня не было, а так хотелось окунуться в эту атмосферу. Я совмещала и учёбу, и профессиональную карьеру. Готовилась к ответственным конкурсам и фестивалям, чтобы достойно представить нашу страну.

Училась хорошо, но был случай, когда я не смогла сдать экзамен.

Свою первую видеоработу «Баллада о фигурном катании. Лёд» представила, будучи студенткой колледжа им. Глиера. Съёмки были тяжёлыми, мне пришлось находиться длительное время в морозильной камере, где температура – 40 градусов в тоненьком платье. Впоследствии врачи констатировали обморожение пальцев рук, и я не смогла сдать выпускной экзамен по фортепиано. Благодарна руководству колледжа за то, что мне пошли на встречу, и экзамен я сдала позже. Как говорится: «Искусство требует жертв». Но я была счастлива, ведь это мой первый клип, моя мечта осуществилась.

К Татьяне Николаевне Русовой в Глиера на уроки вокала приезжаю до сих пор. Теперь это уже институт музыки. Благодарна ей за непосильный труд, за то, что верит в своих учеников, вместе мы готовились к вокальным конкурсам и первая моя значительная победа – Гран-при на Славянском базаре, в большей степени её заслуга.

Искреннее хочу поздравить всех педагогов с профессиональным праздником! 

 

Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!Бужинская отморозила пальцы и не сдала экзамен!

Читать все новости по запросу: Екатерина Бужинская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-10-2014 - 12:19 Просмотров:1190 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии