» » Ирина Нельсон и Денис Клявер едва не устроили пожар в Подмосковье

Ирина Нельсон и Денис Клявер едва не устроили пожар в Подмосковье

Ирина Нельсон и Денис Клявер едва не устроили пожар в ПодмосковьеИрина Нельсон и Денис Клявер едва не устроили пожар в Подмосковье. Артисты развели костер и собрали вокруг него большую компанию неформалов, слегка напугав дачников ревом байков, громкой музыкой и фантастическим фаер-шоу. И все это ради съемок совместного клипа.
В новом клипе на дуэтную песню "Я за тебя молюсь" события разворачиваются у реки Десна, среди первозданных красот русской природы - цветочных полей и берез.


Не удалось обойтись и без вечерних танцев у костра, которые создали идеально романтическую атмосферу. По сюжету именно в разгар дискотеки происходит знакомство двух главных героев, Дениса и Ирины, и стремительно перерастает в серьезные чувства.
Видеоклип посвящен истории мужчины и женщины. Множество красивых планов и захватывающих сцен, несомненно, порадуют любителей эстетики и любовных картин! Как отметил Вячеслав Тюрин, режиссер клипа, а также композитор и продюсер: "Задача ролика прежде всего передать теплое, лирическое настроение песни, с чем он, конечно же, справился". В клипе снялись и другие знаменитости. К примеру, роль одной из подруг Ирины сыграла ведущая Ру-ТВ и экс-участница скандального тв-проекта "Дом-2" - Нелли Ермолаева.
А дискотека посреди подмосковного поля проходила под аккомпанемент Dj Nevedrova. Также интересным гостем съемочной площадки оказался белоснежный арабский конь, доставленный специальным рейсом из ОАЭ. Несмотря на своенравный восточный характер, скакун моментально расположил к себе участников съемок и стал всеобщим любимцем. В карьере лидера одной из самых титулованных российской поп-групп Reflex - Ирины Нельсон - это первый дуэт, тогда как Денис Клявер уже имел опыт совместных песен. Артисты признались, что, будучи друзьями в течение многих лет, неоднократно планировали сделать что-то вместе, и теперь счастливы воплотить идею в жизнь.
Двухдневные съемки на открытой местности принесли всем колоссальное удовольствие. Увидеть клип “Я за тебя молюсь” на экранах можно будет в сентябре.

Читать все новости по запросу: Ирина Нельсон, Денис Клявер

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-08-2014 - 19:35 Просмотров:1202 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии