» » "Поддержим своих"

"Поддержим своих"

"Поддержим своих"Сватово Луганской встретило участников тура «Поддержим своих» желто-голубыми флагами и возгласами «Слава Украине!"
Участники тура «Поддержим своих» отправились в третью фазу, которая продлится с 15 по 19 августа. Начался тур концертом в г.. Сватово, которое известно тем, что жители города собравшись в общество и не пустили сепаратистов на свою территорию.
На центральной площади, где проходил концерт, собралось несколько тысяч местных жителей. Большинство из них были в вышиванках и с флагами Украины, а детки в футболках с трезубцами и желто-голубыми шариками.
Начался концерт выступлением группы Горлица-band, после чего Маричка Кудрявцева организовала импровизированный балет, пригласив на сцену маленьких детей, которые танцевали и подпевали ей.
Ребята из группы Ray Band стали настоящим открытием для сватовчан. Харизматичные молодые раскачали народ так, что как только они спустились со сцены, к ним сразу выстроилась очередь сфотографироваться и взять автографы.
Тоня Матвиенко захватила зрителей лирикой, за что получила букеты цветов. Арсен Мирзоян поразил зрителей своей новой песней «Край земли», которую написал под впечатлением от событий, которые сейчас происходят в Украине. Закрывала концерт Анастасия Приходько. Она устроила настоящий хор из килькатисячноюаудиториею на площади.
«Когда мы собирались ехать в этот тур по зоне АТО, конечно, было страшно, - говорит Анастасия Приходько. - Нас предупреждали, что мы должны следить за безопасностью, проводили инструктаж. Но когда мы приехали в Сватово, то люди оказались очень приветливыми. Город удивило чистыми улицами, красивыми людьми. Для меня это был один из лучших концертов в туре. Вместе со зрителями пели а капелла песню «Кукушка» Виктора Цоя. Говорили друг другу «Слава Украине». Город настолько поразило своим спокойствием и приятной энергетикой, что после концерта мы сидели на стадионе и пели песни под гитару ».
«Сегодня мы в городе Кременная, вчера было Сватово, дальше Северодонецк, - говорит Виталий Пастух, музыкальный продюсер тура. - Эти города для меня имеют особое значение, ведь это моя малая Родина, я вырос здесь, знаю все и, конечно, очень много воспоминаний. Сердце сжимается, когда говоришь с земляками. Они рассказывают как им было трудно когда территории контролировались сепаратистами. Поразил рассказ мэра города Сватово Евгения Рыбалко о том, как однажды в город пришли «зеленые человечки» и требовали под дулами автоматов подчиниться так называемой ЛНР. Непрошеные гости получили ответ - нет! Слава Украинской ».
А уже завтра, 17 августа, в тура «Поддержим своих» в Северодонецке присоединятся Ярмак, MadHeadsXL и Руслана. Продолжение следует ...
"Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих""Поддержим своих"

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-08-2014 - 23:24 Просмотров:765 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии