» » Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!

Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!

Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!Суперфиналист телепроекта Х-фактор - Сергей Гладыр презентует свою первую авторскую песню. Очень символично, что дебютной для артиста стала песня "Мира мирам".
Сейчас нет людей, которые равнодушны к тяжелым испытаниям украинского народа. Сергей Гладыр тоже решил через текст выразить свое отношение к событиям, происходящим в стране. "Мира мирам " - это песня-призыв к людям всего Мира жить в любви, взаимопонимании и добре! Музыку написал известный композитор Геннадий Крупник. Сергей показал слова, они пересеклись с мыслями композитора! И так, шаг за шагом, создавалась песня - сначала мотив, потом аранжировка, живые гитары, интересный бэк-вокал. Авторами было создано сразу две версии песни: сольная и с участием детей. Для создания последней пригласили талантливейших деток из продюсерского центра "Парадиз", которые открыли в песне самые тонкие ее грани.
"Когда первый раз получилось лично присутствовать на выступлении Сергея Гладыра, я был приятно удивлён тем, на сколько ему удаётся держать зал. Многих артистов не спасёт ни балет, ни наличие музыкантов, ни спецэффектов, ни множества дорогих декораций и т.д. Как бы не выпендривались - всё равно не интересно! А есть артисты, которые могут даже молчать, а от них невозможно оторвать глаз! Вот к таким артистам я бы отнёс Сергея Гладыра! Совершенно не показушное, а искреннее и по-хорошему мужское очарование, которого реально не хватает на украинской сцене!" - рассказал автор музыки Геннадий Крупник.
"Слова родились во мне как крик души в ответ на события в нашей стране. Этой песней мне хотелось бы поддержать ребят которые защищают нашу страну. Тех, кто будучи на передовой получил ранения, а также поддержать их родных и близких, которые с нетерпением ждут их возвращения домой. Песня жизнеутверждающая, каждый видит в ней свое. Одним словом, я рад этой песне, тому что она родилась в хорошей "семье": Геннадий Крупник, Яна Прядко, мои поклонники и зрители, и все кто мне помогают в том, чтобы песня жила, а не существовала, являются ее воспитателями. Да, "Мира мирам"- это ребенок, душа которого становится все больше и больше! Верю, что со временем песня будет силой, которая поможет людям преодолеть любые невзгоды!" - поделился Сергей Гладыр.
Вся наша страна хочет МИРА, и именно это стало основой и главным месседжем песни "Мира Мирам"! Сейчас, как никогда, нужно говорить больше именно о Мире! Песня уже доступна для скачивания рингбектонов.
В День Независимости Украины 24 августа Сергей Гладыр исполнит песню "Мира Мирам" на Софиевской площади в Киеве. 

 

Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!Суперфиналист "Х-фактора" Сергей Гладыр написал песню - крик души "Мира Мирам"! + ПРЕМЬЕРА!

Читать все новости по запросу: Сергей Гладыр

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-08-2014 - 14:26 Просмотров:1737 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии