» » БИЗНЕС ДЛЯ БЛОНДИНКИ

БИЗНЕС ДЛЯ БЛОНДИНКИ

БИЗНЕС ДЛЯ БЛОНДИНКИЛена Ленина, успешный предприниматель, она не только известная писательница иeventor, но и владелица самой большой в стране сети маникюрных - Сети Студий Маникюра Лены Лениной. Сегодня она согласилась поделиться с другими блондинками, вне зависимости от цвета их волос, секретами пассивных инвестиций.
Лена Ленина: "Наблюдая за подругами, я заметила, что многие женщины, не умеют сохранить капитал, даже если он уже попал им в руки. Уговаривая любимого мужчину, от олигарха до младшего менеджера страховой компании, купить ей автомобиль, иная блондинка могла бы сделать лучшую инвестицию, чем бентли или жигули. Эти средства передвижения теряют 20 процентов своей стоимости в день покупки, сразу же после пересечения новенькими и блестящими границ территории автосалона.
Лучше бы гипотетическая блондинка взяла эту сумму наличными и вложила в однокомнатную квартиру в центре или в Бутово, в зависимости от щедрости подарка. Ведь это уже пассивная инвестиция. Или отличный бизнес для блондинки. Купила, отремонтировала, сдала в аренду и плескайся себе в удовольствие в денежном ручейке. Спишь ли ты, плаваешь в океане или лежишь на массаже в СПА Bontabelle, а финансовый сталактит капля за каплей знай изображает из себя перпетуум мобиле.
Этот «свечной заводик» является одним из главных бизнес-правил осторожных бизнесменов. Он также является одним из способов приобрести уверенность в себе и в завтрашнем дне. И на бизнес-языке называется «пассивный доход» или «пассивная инвестиция». Пассивные инвестиции это источник финансовой стабильности любой блондинки.
Не секрет, что подавляющее большинство людей тратят все, что они зарабатывают, вместо того, чтобы сберегать и инвестировать часть дохода. У меня есть подруги, которые любую зарплату или подарок мужа спускают до копейки на гламурные туфли-сумки-платья и прочие булавки. Даже если их уже некуда складывать. А ведь каждый человек сам ответственен за свое будущее, свою старость и будущее своих детей. А сумки-булавки перепродать в трудную минуту просто невозможно. Финансовое будущее зависит только от вас и, чтобы оно было благополучным, нужно научиться зарабатывать больше, чем вы тратите. Чтобы эта формула была жизнеспособной, хорошо бы иметь не один, а несколько источников дохода. И пусть одним из них станет эдакий “свечной заводик”, который приносит немного, но стабильно. Если вы будете иметь хоть один небольшой, но постоянный источник финансов, ваша уверенность в себе укрепится, а возможности для всевозможного бизнес-развития расширятся. Пассивный доход или свечной заводик - это финансовый поток, который продолжается вне зависимости работаете вы или отдыхаете. Лучшим примером свечного заводика или бизнеса для блондинок является сдача квартиры в аренду. Хотя это может быть и аренда парковочного места, или клочка земли за городом. Запущенный финансовый потокблагодаря один раз проделанной работе, будет обеспечивать вас стабильностью, позволит получать прибыль, даже если вы больше путешествуете по миру, чем работаете.
Если же вы не так обожаете инвестировать в недвижимость как некоторые блондинки, не хочу указывать пальцем, то подумайте о другом инвестировании. Смысл в том, что вы вкладываете деньги под проценты с высоким уровнем доходности. Даже человек с самой скромной зарплатой в состоянии откладывать себе на инвестиции, если будет правильно планировать свой бюджет и распоряжаться имеющимися финансами. Откладывать нужно в идеале от 50 до 70% вашего дохода. Остального не хватает на проживание? Научитесь тратить свое время и деньги с умом. Посмотрите на мир шире и разглядите море возможностей для собственного развития. Я лично ощущаю этот мир как непрерывный золотой дождь, где каждая капля – это новая возможность для нового бизнеса и лишь бы хватило рук и времени, а способов заработать вокруг очень много. Обхитрите себя и выстройте систему, при которой вам будет откладывать деньги легко, а тратить тяжело. Например, после получки не приносите всю зарплату домой, а заходите сразу же в банк и докладывайте на ваш счет определенную сумму, оставляя себе только на прожиточный минимум. Достаточно за короткое время вы сможете скопить себе первоначальный капитал для дальнейших финансовых трансформаций и действий, нежели вы будете откладывать по 10% от вашей заработанной платы в надежде, что лет через 20 вы сможете скопить более менее приличную сумму и купить себе квартиру. Оставляя себе только на самое необходимое, у вас не будет возможности и соблазна потратить лишнее, а значит, вы сами себе быстро создадите прочный финансовый фундамент.
А когда крошечных квартирок-паркингов-погребков скопится достаточно много, тогда можно будет все продать и переинвестировать в более крупный и солидный объект инвестиций.
Бизнес для блондинок подходит и брюнеткам, и даже рыженьким, ведь блондинка – это не цвет волос, а светлая голова!"

Читать все новости по запросу: Лена Ленина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-08-2014 - 20:34 Просмотров:1490 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии