» » В Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румами

В Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румами

В Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румами31 июля в ресторане La Barge состоялся необычный светский показ, организованный Irbis Media Group. Проект, который по словам организаторов, позволит молодым дизайнерам и новым шоу-румам заявить о себе напрямую своим потенциальным покупателям.

 

Битва началась ровно в 21:00 и длилась атмосфера напряжения около 2-х часов.

Ресторан LaBarge ,был переполнен, к сожалению не всем хватило места и пришлось стоять! Общее количество гостей – 200 чел., общее количество освещения составило больше 5000 чел.

 

Из более, чем 100 заявок на участие, было выбрано 6 коллекций. Претендентами на победу стали три шоу-рума: Moscow Fashion Boutiques, Garderobnaya in Style, Be!fashion, - и три дизайнера одежды: Елена Брежнева, Александр Тарасов и Екатерина Забегина (бренд ZABEGINA).

 

По условиям конкурса-баттла каждый участник представляет гостям и жюри 8 "луков" из своей коллекции. После демонстрации коллекции на подиум приглашается звездный секундант - исполнитель или актер, который исполняет песню также в образе от участника.

 

Так у шоу-рума Be!Fashion защитником стала певица Рене, она выбрала красное платье-бандо в пол, от британского бренда Little Mistress, которое полностью гармонировало с ее песней I Miss you. 

 

У шоу-рума Garderobnaya In Style защитником стала Мария Вебер. Коллекцию этого шоу-рума, состоящую также из образов иностранных брендов, отличает необычный крой всех нарядов. Так выбор Маши пал на светло-голубое платье необычного кроя. 

 

Певица Алена Высоцкая, которая защищала шоу-рум Moscow Fashion Boutiques  выбрала платье, напоминающее блузу и юбку. Удобство, комфорт и в меру сдержанный стиль, идеально пододящий для активных и деловых жительниц мегаполиса, которой необходимо выглядить стильно и строго и днем, и вечером.

 

 

Актриса музыкального театра и кино Валериа Ланская превосходно справилась с ролью защитницы необычной коллекции от Екатерины Забегиной, дизайнера, коллекция которой вдохновлена любовью дизайнера к конному спорту и впервую очередь рассчитана на любетелей верховой езды, однако ее можно носить и в повседневной жизни и это отлично продемонстрировала Ланская

 

Певец Юрий Титов защищал коллекцию самого загадочного дизайнера показа - Александра Тарасова, который держал свои образы, и даже адрес своего шоу-рума, в секрете. Коллекция осень-зима настолько понравилась некоторым членам жюри, что им захотелось, чтобы осень наступила быстрее.  

И, наконец, певец Прохор Шаляпин, стал защитником дизайнера Елены Брежневой. Елена представила мужскую коллекцию осень-зима 2014/15, в которой продемонстрировала необычное сочетание цветов в принтах (клетках), качественный крой и стиль. подходящий уверенным в себе мужчинам. Этот стиль как нельзя лучше подошел Прохору.

 

По решению экспертного жюри, в состав которого вошли: Александр Хоменко (ведущий канала Ю), Алиса Селезнева (ведущая Русского Радио), Теона Джалагония (главный редактор журнала PrimeOne) и Наталья Ковалева (основатель клиники эстетической медицины «Вита), - победителем стала Елена Брежнева, она получила главный приз – Кубок Fashion Battle – 2014, July и подарки от спонсоров.

 

 

Спонсоры мероприятия: косметика для волос «Лошадиная Сила», клиника эстетической косметологии и лазерной медицины «Вита», Академия визажа «4Face», Кофе премиум-класса «BunoInTatto», Студия Цветов и Подарков «BlumBuro», соки из Бразилии «Cocowell», ювелирные изделия «JewelleryByMashaMishkina», художественная студия «Art4You».  

 

Окунуться в атмосферу Fashion Battle помогут фотографии с показа, представленные порталами Live, Vklybe.tv, Doytra, Statuskadr и другими. 

В Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румамиВ Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румами

Читать все новости по запросу: Fashion Battle

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-08-2014 - 16:52 Просмотров:1077 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии