» » Руслана устроила дикие танцы с военными в Мариуполе

Руслана устроила дикие танцы с военными в Мариуполе

Руслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеКонцертный тур "Поддержим своих" продолжается городами Украины. Специально для того, чтобы поддержать мариупольских защитников и мирных жителей Донбасса к туру присоединилась Руслана.

Только певица прибыла в часть личного состава Нацгвардии в г. Мариуполь, как к ней сразу выстроилась очередь из бойцов за автографами на военных билетах. А она и не была против. Ведь сама изъявила желание присоединиться к туру "Поддержим своих", чтобы подбодрить защитников Украины.

Между песнями Руслана общалась с ребятами, рассказывала им о своем отношении к войне и врагов. Уверяла, что если понадобится, то готова идти с бойцами куда угодно. А также продиктовала свой ​​мобильный номер телефона и попросила звонить ей, если понадобится моральная поддержка.

Во время выступления Руслана устроила настоящие дикие танцы. В частности, под одну из песен пригласила воинов на концертную площадку и станцевала с ними аркан.

А уже через несколько часов певица дуличилась к концерту для мирных жителей, который проходил на Театральной площади Мариуполя. Чтобы посмотреть выступление артистов тура "Поддержим своих" в центре города собралась невероятное количество людей, которые развернули на площади огромный желто-голубой флаг. Они горячо принимали артистов и громко кричали "Слава Украине".

Вместе с Русланой к туру "Поддержим своих" присоединились Мария Яремчук и группа "Пара Нормальных".

Напомним, сейчас идет вторая фаза концертного тура "Поддержим своих", который проходит в Одессе (25 июля), Николаеве (26 июля), Херсоне (27 июля), Мариуполе (28 июля), Днепропетровске (29, 30 июля). В нем принимают участие такие артисты, как Мария Бурмака, ВВ, Руслана, Злата Огневич, Анастасия Приходько, Мария Яремчук, Владимир Ткаченко, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Павел Табаков, Юлия Лорд, Дмитрий Оскин, Геннадий Попенко, Эйва, Андрей Kishe, Мария Чеба, группы Тарута, Куку Шанель, Без Ограничений и Пара Нормальных.

Руслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в МариуполеРуслана устроила дикие танцы с военными в Мариуполе

Читать все новости по запросу: Руслана

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-08-2014 - 14:54 Просмотров:1964 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии