» » Как испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнеса

Как испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнеса

Как испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнесаГоворят, мнение о человеке формируется в первые пять минут общения. Но что, если при знакомстве молодой человек производит приятное впечатление, а первое свидание с ним оказывается настоящей катастрофой? Известные девушки рассказали, в каком случае первое свидание может стать последним, а певица Марта Кот и рэпер ST даже сняли клип на эту тему.
Марта Кот: «Каждая девушка знает, что это – первое свидание. Идея нашего клипа на композицию «Эстеты» родилась из самой песни. Моя героиня, как и тысячи  молодых девушек, пытается найти свою настоящую любовь и на ее пути встречаются совершенно разные мужчины. Она ходит с ними на свидания, но оказывается, что один из них – скандалист, второй – ботаник и маменькин сынок, третий – грубый мужлан».
Режиссером видео стал Сергей Grey, который уже снял не одну работу для ST и других исполнителей. Операторская работа Дениса Панова, продюсер клипа - Александр Билибин.
Нам стало интересно, на что обращают внимание девушки на первой встрече и что может превратить первое свидание в последнее. Мы попросили прекрасных представительниц шоу-бизнеса поделиться своими мыслями на этот счет.
Саша Савельева: «Когда я была свободной девушкой, обычно мне было достаточно пяти минут общения, чтобы понять, насколько это мой человек и может ли у нас что-то быть. Иногда и без слов понятно, что ничего нас не может связывать. Всегда удивляет, когда мужчина начинает говорить только о себе и рассказывать какие-то совсем ненужные и неуместные истории. Бывали, конечно, редкие ошибки, хотя, в конечном итоге, я оказывалась права в своем первом впечатлении».
Эвелина Бледанс: «Безумно раздражают разбирательства с официантом при оплате счета: "это мы заказывали, а это нет.... ". Вообще, платить надо, пока дама не видит».
С Бледанс согласна и Лера Кудрявцева: «Самое неприятное - это жадный мужчина, понятно, что у всех разные средства, но всегда можно выбрать ресторан по карману и не считать копейки. Воспитанная девушка никогда не потребует пойти в самое дорогое место города, достаточно, чтобы оно было приятным внешне и подходило по настроению.  Так же в "корзину" попадают напыщенные и самовлюбленные, ну а уж про бескультурных просто и говорить нечего».
Анфиса Чехова: «На мужчине можно поставить крест, если, пригласив девушку в ресторан, ему не приходит в голову оплатить счет».
Юлия Паршута: «Самое неприятное, если мужчина на первом свидании начинает говорить о ком- либо плохо, даже если этот человек тебе изначально неизвестен.  Еще я обращаю внимание, внимателен ли мужчина к тому, что я говорю, к деталям. Не зациклен ли на себе. Хотя, чрезмерно услужливый насторожит - не растеряется ли эта галантность при дальнейшем общении».
Юлианна Караулова: «Ужасно, если на первом свидании мужчина начинает рассказывать про бывшую или говорит, что он живет с мамой. Если начинает советовать, что мне что-то нужно в себе изменить или по-другому одеваться, напивается и хамит официанту. Еще всегда неприятно, когда что-то закажет и начнет скандалить что невкусно, и поэтому не будет платить. Очень неприятно быть соучастницей такой ситуации».
Анастасия Гребенкина: «Самое скучное в мужчине - слишком расхваливать, себя любимого. А самое неприятное - начинать считать, сколько стоит то или другое блюдо, вино, десерт и т.д. Я обращаю внимание на интеллект, чувство юмора и привлекательную внешность! Но я - девушка замужняя, поэтому рекомендую это тем, кому еще только предстоят первые свидания».
Виктория "Шугга Мамас": «Вопрос за столом "расскажи что-нибудь о себе", мне кажется, убивает любую романтику. А вообще, если человек бесит сразу, то он бесит и все тут!».
Аврора: «Не оплатить счёт, предложить секс втроем, плохо пахнуть, и  носить браслет Пандора».

Как испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнесаКак испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнесаКак испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнесаКак испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнеса

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-07-2014 - 11:53 Просмотров:2134 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии