» » Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»

Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»

Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»Популярный дуэт радиоведущих - Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»
Подхватив незатейливый мотив «Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла», который стал главным музыкальным трендом этого лета в Украине, радиоведущие презентуют народный цензурный хит «Будет тепло», Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла;)» на радио и в Интернете.
Как говорит Анна Свиридова: «Идея создания песни лежала на поверхности. Вся страна, от футбольных фанатов до народных депутатов напевает «Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла». Мы, конечно же, не могли не отреагировать. Но по причинам цензуры в оригинале этот яркий музыкальный призыв не мог стать массово доступным. Поэтому, мы решили сделать версию, которую могли бы подхватить даже женщины и дети».
Проверку на хитовость песня «Будет тепло» прошла не только в радио-эфире.
Одними из первых ее оценили гости и участники церемонии награждения первой украинской анти-премии в области шоу-бизнеса «Золотой батон». Так же песня звучала на стадионе во время футбольного «Матча мира», организатором которого стала команда звезд шоу-бизнеса ФК «Маэстро».
Сергей Галибин: «Когда мы узнали о том, что будет проведен такой матч между ФК «Маэстро» и ветеранами ФК «Динамо», мы подумали, что на стадионе непременно должен прозвучать наш хит «Будет тепло!». Ведь до сих пор во время всех футбольных матчей мотив «Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла» звучал с трибун футбольных фанатов. Но в целях цензуры его постоянно «запикивали»…
Мы решили исправить ситуацию и сделать его цензурным. И у нас это получилось!»
Теперь песня станет доступной не только для радиоэфиров и пользователей Интернета.
Совсем скоро свет увидит музыкальный сборник лета-2014, который так и называется «Будет тепло!»
Кстати, песня «Будет тепло!» - не первый музыкальный опыт тандема Галибин-Свиридова. В их арсенале уже есть несколько музыкальных хитов, которые затрагивают вечно актуальные темы: «Я худею», новогодняя песня «Миллионы хотят».
Эти и другие песни в исполнение любимых радиоведущих займут достойное место в данной компиляции.
Свиридова: «Мы никогда не ставили перед собой цель – стать популярными исполнителями. Мы просто делаем то, что нам нравится, то к чему лежит душа, и чего душа просит»
Галибин: «А душа просит песен! И их у нас есть!».
Так же хит «Будет тепло!» может стать визитной карточкой вашего мобильного. На сегодня в качестве музыкального рингтона его предлагают все мобильные операторы Украины.
Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»Анна Свиридова и Сергей Галибин, готовы пополнить ряды «поющих» звезд Украины и презентуют свой сингл «Будет тепло!»

Читать все новости по запросу: Анна Свиридова, Сергей Галибин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-07-2014 - 20:36 Просмотров:1756 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии