» » Свадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТО

Свадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТО

Свадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТО
Белая пантера украинского шоу-бизнеса, которая 23 апреля вышла замуж, отправилась в свадебное путешествие, которое, по словам Бужинской запомнится ей на всю жизнь.

Екатерина Бужинская: Я очень люблю путешествовать, и муж об этом знает. Благодарю его за роскошный подарок.

После свадьбы молодожены провели несколько дней в Велинграде (Один из крупнейших термальных курортов Болгарии).

56 минеральных источников в одном спа-курорте,- делится впечатлениями Бужинская.

Екатерина Бужинская: Болгария богата красотой природы, величием гор,  спа-курортами, минеральными источниками, вкуснейшей едой и доброжелательными людьми. Из этой страны не хочется уезжать.
Впервые в Болгарии попробовала свиные уши (свински ушички). Такого блюда я еще не ела, но мне понравилось.  

Спа-курорт новоиспеченная семья сменила на горнолыжный. А именно, на новый болгарский зимний курорт, который зарубежные любители лыжного спорта открыли для себя совсем недавно – Банско.

Екатерина Бужинская: Во время путешествий и отдыха, отдаю предпочтение теплым странам и морю. Дима (муж Екатерины Бужинской) решил изменить мои привычки. Я ему доверяю и не жалею, что побывала в таком прекрасном месте. Рядом с ним я почувствовала себя маленькой девочкой, которую он учил кататься на лыжах и вместе мы преодолели лыжную трассу.

Как рассказывает сама певица, муж постоянно делает ей сюрпризы, а недавно преподнес такой, от которого Бужинская до сих пор под впечатлением.

Екатерина Бужинская:  Вспоминаю и мурашки по телу. Дима – мастер удивлять. Побывали в таинственном и наводящем страх подземном мире - пещере Дьявольское горло (Болгария).

Вход в эту полость в земле похож на дьявольскую голову, из горла которого вырывается огромный ревущий водопад. Бытует легенда о том, что именно сквозь Дьявольское горло знаменитый жрец и певец Орфей спустился в подземное царство Гадеса, чтобы открыть свою любимую Эвридику.

Удивительно, что предметы, попавшие в воду, которая находится в пещере, пропадают и не всплывают.

Я до сих пор под впечатлением! Дух захватывает, когда находишься там, - рассказывает певица.

Поездки с мужем практически никогда не планируем. Дима всегда удивляет и преподносит сюрпризы. Утром меня будит и говорит: «Собирайся, мы летим в Италию».
В Италии уже была, когда представляла Украину на международном фестивале в Сан-Ремо, выступала с концертами для украинской диаспоры. Сравнивая тот приезд и нынешний, могу сказать, что сейчас Италия немного другая – кризис чувствуется и там, люди стали беднее, даже женщины пенсионного возраста вынуждены идти работать, цены поднялись, однажды нас даже попытались обмануть… Но все-таки «медовый месяц» берет свое – мы старались не обращать внимание на всякие досадные мелочи, а наслаждаться обществом друг друга и красотами это чудесной страны. Побывали в Вероне, поднялись на знаменитый балкон Джульетты, в этом же месте Дима написал наши имена, познакомились с Римом, от которого я осталась в полнейшем восторге. Очень понравился Милан, хотя его жители и холодноваты.

Екатерина Бужинская: Если Дима учил меня кататься на лыжах, то я взяла на себя миссию обучить его большому теннису. Каждый раз, прилетая на отдых в Египет, ежедневно отправляюсь тренироваться на теннисный корт. В этот раз моим партнером стал муж. Хороший ученик))) Быстро обучаем!.

После мы посетили Святую Землю – Иерусалим. Этот великий город недостаточно просто увидеть – его нужно прочувствовать – там ведь каждый камень наполнен религиозным смыслом, божественной энергией!  Это место, где теряется ощущение реальности, где соединяются время и вечность…
Первым делом мы пришли к Стене Плача, помолились, вложили записки за себя, за  своих родных и близких. Я всегда задавалась вопросом: куда деваются записочки из расщелин Стены?

Оказывается, раз в месяц их собирают и закапываются в специальных емкостях на Масличной горе, так что все послания к Всевышнему никогда не исчезнут.
Естественно, побывали мы и в главной святынее христианской религии - Храме Гроба Господня. То, что чувствуешь, попадая в это святое место, невозможно описать словами! В память о посещении храма у нас остались свечи, которые мы зажгли от Священного огня, который зажигается на Пасху.
А еще мы с Димой прошли дорогой, по которой Иисус Христос прошел от места приговора к месту казни на Голгофе. Эту дорогу называют Виа Долороса, Крестный путь, Дорога скорби. Мы прошли все 14 станций или так называемых остановок, у каждой из которых своя история, каждая из которых отмечена часовнями или церквями. Дорогой мы практически не разговаривали, находясь как бы в забытьи, полной отрешённости от реальности.

Очень понравилась Греция, - продолжает свой рассказ певица. Греческие курорты Салоники и Халкидики покорили своей историей, живописными ландшафтами и красивейшей архитектурой. Символом города Салоники является знаменитая Белая башня, являющаяся свидетельством былого величия Византийской эпохи. Когда-то это было серьёзное крепостное укрепление, служившее городу защитой от иноземных вторжений. Сейчас в башне находится музей с представленными в нём предметами и картинами, описывающими времена византийской эры. Кроме Белой башни в Салониках располагаются такие достопримечательности как базилика Святого Димитрия, Триумфальная арка и гробница Галерия, храм Святой Софии, Церковь Святых апостолов, Базилика Ахиропиитос и другие ценные памятники, и культурные сооружения прошлых лет.

А для полноты ощущений завершили мы наш медовый месяц поездкой в Будапешт, и город любви и романтики – великолепный Париж.

В Средние века считалось, что в Европе есть три жемчужины: Венеция – на воде, Флоренция – на равнине и Буда – на холмах.

Буда – это одно из трех венгерских поселений, которое в 1873 году вместе с Обудой и Пештом образовало город Будапешт.

Сегодня Будапешт – это один из красивейших городов Европы. Его историческая часть занесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Гора Геллерт, которую мы посетили - одна из главных достопримечательностей Будапешта. Многие со всех уголков планеты стремятся на ее вершину, чтобы своими глазами увидеть мемориал св.Геллерта, статую «Свободы» (Szabadság Emlékmű), Цитадель, знаменитые купальни, а также полюбоваться видами города.

Дима показал мне удивительное местечко на горе Геллерт . Это, так называемый, философский сад. В нем находятся 8 бронзовых скульптур: Авраам, Эхнатон, Иисус, Будда, Лао-Цзы, Махатма Ганди, Дарума и Франсис Диас. Первые пять олицетворяют основные мировые религии. Они стоят на круглом постаменте, в центре которого – маленький стальной шарик. Рядом – статуи Ганди, Дарумы и св.Франсиса – люди, жившие в разное время, в разных местах, но достигшие высокого духовного уровня. «Философский сад» – тихое и уютное место, наполняющее особой чарующей атмосферой.

Конечно, не могу не отметить поездку в Париж. У Парижа много разных лиц: Париж исторический, сказочный, романтичный, гастрономический, богемный...

Проживали у Наполеона))) Вернее в отеле Наполеон, который располагается возле  Триумфальной арки, Эйфелевой башни и Parc Monceau.
Стены отеля «Наполеон Париж» источают романтику. Несомненно, самая прекрасная история связана с богатым русским предпринимателем Александром Павловичем Клягиным и молодой парижанкой, студенткой, изучавшей литературу (впоследствии ставшей баронессой де Бобиньи). Они влюбились друг в друга с первого взгляда. В доказательство своей любви Клягин преподнес возлюбленной Наполеон Париж, чтобы она могла принимать в отеле высшее общество. Парижская студентка вышла замуж за богатого коммерсанта. Счастливое семейство проживало в отеле долгие годы. Сказка, полная страсти. Наполеон Париж до сих пор принадлежит семье Клягиных.

Одно из самых посещаемых мест - Эйфелева башня - бесспорный символ Парижа.  Собор Парижской Богоматери, третий музей мира – Лувр, Елисейские поля, Триумфальная арка, которую Наполеон построил в честь своих побед, и записывал туда все покоренные города, Версаль – резиденция четырех французских королей, Сакре-Кёр - самый большой собор Франции, который находится на самой высокой точке Парижа. Здесь свою службу проводил даже Папа Римский. Со смотровой площадки перед собором  можно увидеть весь Париж!
Словом, об этом крае можно рассказывать бесконечно. 

 

Свадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТОСвадебное путешествие Екатерины Бужинской ФОТО

Читать все новости по запросу: Екатерина Бужинская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-07-2014 - 15:39 Просмотров:1397 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии