» » Певица Надежда Гуськова видела обнажённого Орландо Блума

Певица Надежда Гуськова видела обнажённого Орландо Блума

Певица Надежда Гуськова видела обнажённого Орландо БлумаПевица Надежда Гуськова была приглашена на закрытый показ криминального триллера «Теория заговора», который состоялся в пространстве Timeout Rooftop bar, в рамках проекта Cinematology. Официальная российская премьера состоится лишь 25 сентября, но у гостей, собравшихся на 13 этаже гостиницы Пекин, была уникальная возможность увидеть первыми ленту, мировая премьера которой проходила в рамках 66 Каннского кинофестиваля.

 «Теория заговора» - фильм о том, как в Южной Африке двое полицейских ищут убийцу юной девушки. Расследование идёт не просто тяжело, оно заставляет стражей порядка во время поиска преступника начать борьбу с личными внутренними страхами. Режиссёр Жером Салль («Неуловимый», «Ларго Винч: Начало», «Турист»). Главную роль исполнил Орландо Блум.

 - Процесс создания фильмов всегда был для меня большой тайной и загадкой - комментирует Надежда Гуськова. – Мне бы очень хотелось попробовать себя в кино, но пока моё сердце и ум заняты музыкой. Однако я верю, что однажды это произойдёт.

 Также, девушка рассказала, что после просмотра фильма состоялось обсуждение: гости вечера обменялись своими мнениями и впечатлениями по поводу увиденного.

 - Кто-то из гостей процитировал Орландо Блума, актёр, рассказывая о фильме, в одном из интервью произнёс: «Я провел семь дней, расхаживая по съемочной площадке абсолютно голый, на мне были только носки. Вы не представляете, каково это…». Так что у меня была уникальная возможность увидеть Орландо Блума…в носках – с улыбкой сказала Надежда Гуськова.

Читать все новости по запросу: Надежда Гуськова, Орландо Блум

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-07-2014 - 16:53 Просмотров:1587 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии