» » Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: «Наш график оказался не из легких»

Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: «Наш график оказался не из легких»

Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: «Наш график оказался не из легких»Сегодня наконец-то в нашем репетиционном лагере собрались все участники конкурса.

 

Благополучно добрались до места дислокации представитель Италии Антонио Маджио и участники российской группы О’Генри.

 

Наш график оказался совсем не из легких, ежедневные трехразовые репетиции, за исключением выходных и плохого самочувствия.

 

На первой репетиции всех участников попросили представить режиссерскому составу во главе с Александром Давидовичем Ревзиным так называемые «свои песни».

 

В результате чего 70% конкурсантам была озвучена необходимость замены представленного и выбранного самостоятельно музыкального материала т.к. в основном, номера режиссерскому составу напоминали скорей «похоронный марш, нежели фестиваль музыки летом на берегу моря». Стойко приняв критику, расстроившись и понурив головы, мы отправились на обед набираться сил к следующему уроку.

 

Так случилось, что именно на обедах и во время краткого отдыха можно четко наблюдать образованные «группировки». Можно увидеть, кто с кем больше общается и, кто с кем больше сдружился. Например, украинская команда держится особняком, один из самых интернациональных столов - Израиль, Грузия и Армения, в нашей банда - Юлия Плаксина, Нодар Ревия и представитель Казахстана - Алишер Каримов.

 

Несмотря на все эти псевдо-разделения, участники поддерживают друг друга и общаются как друзья.

 

Никакой конкуренции не ощущается, на данном этапе точно.

 

На сегодняшней второй репетиции мы продемонстрировали песни первого конкурсного дня - мировые хиты. На показ нам было велено прийти в концертных костюмах для того, чтобы помимо нашего музыкального материала можно было бы утвердить и визуальный облик, придуманный стилистами работающими на конкурсе.

 

В итоге, очень немногие, из всего количества представленных костюмов для конкурсантов, удовлетворили дирекцию. Все это добавило немного сумбура и еще большей нервозности.

Необходимо, чтобы все совпало- наше видение и видение основателей конкурса, как в музыкальном, так и в визуальном плане, чтобы все что мы будем делать вписалось в концепцию и режиссерскую задумку фестиваля. Пока начало невеселое, надеемся. дальше все придут к понимаю и консенсусу и будет лучше.

 

На третьей сегодняшней репетиции был матч Чемпионата мира по футболу :)

Александр Давидович, видя наше рвение попасть на эфир, особенно учитывая то количество нагоняев, которое мы сегодня получили, решил великодушно нас пожалеть, отпустив поклонников этого вида спорта отвлечься и посмотреть в качестве успокоительного финал чемпионата.

 

Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: «Наш график оказался не из легких»Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: «Наш график оказался не из легких»

Читать все новости по запросу: Стас Шуринс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-07-2014 - 14:22 Просмотров:1143 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии